https://hygall.com/458930434
view 23679

누나 28
동생 18,17살

터울부터 연년생인것까지 완전 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c3fd]
ㅇㅇ
모바일
10살 차이나면 걍 기강 제대로 잡혀있는거지 또래도 아니고 직장인 성인누나가 용돈도 잘 줄텐데 어케 대듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3fd]
ㅇㅇ
모바일
지랄이 싫으면 ㅌㅆ글 안들고 오면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af51]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 기강 잡는 능력있는 누나에 포커스 맞추고 보고 있었는데...
[Code: aeef]
ㅇㅇ
모바일
근데 귀엽다고 느낀 붕들아 진짜 ㄹㅇ 궁금해서 그러는데 대답해줄 수 있음..? 뭐라하는거아님

왜 귀엽다고 느끼는거임..?
돼지갈비 먹자고, 카페 가자고, 줌으로 뭐 한다고, 고기먹고 드라이브 좋다고 등등 이런거 뿐인데
어떤 부분이 귀여운거임?
진짜 알려줘..
[Code: 6ef8]
ㅇㅇ
모바일
동생없으면 잘모를듯
[Code: 30c1]
ㅇㅇ
모바일
근데 이건 여동생이여도 귀여움
[Code: 185a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 동생이라
[Code: f665]
ㅇㅇ
모바일
나이차이 많은 동생이라 ㅇㅇ 여동생이여도 귀여움 ㅇㅇ
[Code: 72c3]
ㅇㅇ
모바일
가족이랑 사이나쁘고 남혐 심하면 모를듯 ㅎㅎ 그냥 동생이라 귀여움
[Code: 4412]
ㅇㅇ
모바일
사실 딱히 6남동생9이라는거 의식하지도 않았음 ㅋㅋ
[Code: 4412]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: b035]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ인가 남혐 심하면 모를듯 이러면서 개꼽주네
[Code: b035]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ남자 많이 좋아해줘라ㅋㅋㅋ 살해엔딩일듯ㅠㅠ
[Code: bc37]
ㅇㅇ
모바일
남동생이어서가 아니고 동생이니까 귀여운거... 나이차이도 많이나면 더 귀엽디
[Code: e090]
ㅇㅇ
모바일
그냥 한남 글은 안들고 오는게 답인듯.. 웃자고 좋은의미로 퍼왔을수도 있지만 왠만큼 좋은 일화아니고서는 좋은 반응 못얻는듯
[Code: b6f7]
ㅇㅇ
모바일
아 속보이는 주작 역겨워서 쭉 내렸는데 초반 댓상태 실화냐? 진짜 유충키우나 이런게 귀엽다고???
[Code: aa36]
ㅇㅇ
모바일
애라길래 초딩인줄
[Code: 7eeb]
ㅇㅇ
나이차이많이나는 누나랑 두명의 남동생들이라는 정보 외에 알 수 있는게 없지 않냐..난 걍 교주 대입하면서 봤는데 이런거 원래 카피페감성 아니었음?
[Code: f7f0]
ㅇㅇ
모바일
왜 산독기도 너붕붕으로 보지....
[Code: 0990]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 56c7]
ㅇㅇ
모바일
헐 18살 17살이라고....? 난 7살인줄
ㅇㅇ
모바일
진심 이걸 보고 실제 고등학생 남자가 저럴 거라고 믿거나... 애기같다고 귀여워하는 건 나이가 존나 많아서 그런 거임? 그 나이 전혀.... 이건 좀 아닌데
ㅇㅇ
모바일
추천수 실화냐ㅋㅋㅋ
[Code: 7ff8]
ㅇㅇ
모바일
구웨에엑
[Code: 95f0]
ㅇㅇ
모바일
??...
[Code: 5a91]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 남들은 재밌어하는 웃짤을 웃짤로 보지못하고 물흐리는새끼들이 또... 보는 내가 다 수치스럽다 왜그러고 살지ㅋㅋ
[Code: 8c3a]
ㅇㅇ
모바일
와우근데존나현실감 없다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cf3]
ㅇㅇ
모바일
혈육 생각도 나고 걍 저 가족이 훈훈해서 기분좋게 재밌게 보고 내려왔는데 댓글 머선 일이고.......한남 모에화 꼴도 보기 싫은건 오억오천억만번 동의하는데 그 이전에 훈훈한 가족썰로 다가와서 기분좋게 봤는데 내려오니 불바다가 되어있던 것이에요.....
[Code: b1a1]
ㅇㅇ
모바일
아니아침댓바람부터 이해가안가서 그러는데 햎감성이 언제부터 인티감성이랑 비슷해진거냐,,막댓 사수하는것도 아니고 한남짤 들고오지 말란댓글들 널린곳에 한남은아니고 웅앵,,귀엽훈훈웅앵시발 나가 다나가
[Code: edfe]
댓글 작성 권한이 없음