https://hygall.com/384350019
view 44957

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대가리 꽃밭이라 인터뷰도 그짝이었나보네 지금까지 해먹은것만 해도 삼대 운 다 끌어쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e983]
ㅇㅇ
song가운데기 팬미팅 엠씨 원래 지가 했었는데 올해부터 그 여자분이 하셨다함... ㅋㅋㅋ ㄱㅌㅈ이 song가운데기 팬미 엠씨 부심+그 국연한테 선물 받은 부심으로 살아가는 사람이었는데 올해 그거 못해서 급발진한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efd3]
ㅇㅇ
모바일
코로스로 내한행사도 없고
유명국연 행사도 빼았겼다 싶으니까 빡돌았나보네..
[Code: 239f]
ㅇㅇ
모바일
내가 쏭가운데기라도 안쓰고 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내가 교주 레카 가서 직접 ㄱㅌㅈ 실력 봄 존나 교주한테 망발하고 개씹쓰레기
[Code: 82a0]
ㅇㅇ
모바일
어휴 진짜 네이버 십페이지가 자랑이다
[Code: e3ad]
ㅇㅇ
첨에 짹에서 보고 뭔 개듣보가 또 여국연상대로 입털고 쳐맞나 했더니 내가알던 그 개듣보인거에요 웃음이 났죠
[Code: 0f68]
ㅇㅇ
모바일
존나 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 일 커져서 해연판 일도 안들어왔으면ㅎㅎ
[Code: 6c1d]
ㅇㅇ
모바일
아 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 오랜만에 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋ조온나 꼬시고 내아내도 그 ㄱㅇ이 했으면 좋겠다~~
[Code: 06aa]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남ㄱㅇ한테 팽안당했으면 앞으로도 좆같은 꼴 볼뻔했네 감사합니다
[Code: be54]
ㅇㅇ
모바일
존나 꼬시다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ도태개저한남충 무능력한새끼가 꾸역꾸역 엠씨 맡는거 좆같았는데ㅋㅋ
[Code: 284a]
ㅇㅇ
모바일
진심 ㄱㅇㅇㅁㅇㄱ인데도 존나 꼬심 씨발 너 씨발 내교주한테 왜 그지랄했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26e5]
ㅇㅇ
모바일
내 교주 내한하면 그 여ㄱㅇ이 인터뷰 했으면 좋겠다 븅신아 네이버 열페이지 잘났다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
[Code: e64b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3888]
ㅇㅇ
모바일
3333 그 ㄱㅇ 영어회화 쌉가능인 것 같던데 저 병신이 하던 거 보란듯이 다 뺏어갔으면~~
[Code: a001]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3466]
ㅇㅇ
씨발 걔 진짜 내가 갔던 교주 내한 행사마다 다 껴있어서 좆같았음
[Code: 8e17]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 초록창 열장이랑 그 ㄱㅇ이 준비하는거랑 급이 같낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 실력없는 사람이 나이만 들면 저런 모습이구나
[Code: f730]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c05a]
ㅇㅇ
모바일
정신 차렸다기엔... 여전히 빻았었음
[Code: 3ade]
ㅇㅇ
욕 개쳐먹어서 잠깐 몸사린거고 아마 마인드는 쭉 똑같았을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나오는 이름 여러개인거 개빡쳐...
[Code: f473]
ㅇㅇ
모바일
어떤 새끼인지 나오는 이름도 많고 당한 교주랑 교단비들도 많아서 진심 좆같네....
후진 마인드로 거지같이 일하는 새끼들 다 망했으면 ㅠㅠㅠ
[Code: 785b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이새끼보다 국내 너튜버가 인터뷰 오백배 잘함 개새 내 교주한테 왜그랬냐 시발놈
[Code: 98d2]
ㅇㅇ
모바일
누군지 모르겟지만 내한행사때 빻은 진행남이라면 여럿 떠오르는게 ㅈㄴ빡친다 ㅅㅂ 영어도 못하면서 니가 뭐라고 진행하고 자빠졌냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75f9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 딴말이긴한데 개붕적으로 ㄱㅌㅈ이 할거면 그 빨간머리 ㄱㅇ이 인텁 해줬으면 좋겠음... 존나 일도 개병신같이 하면서 자아만 비대함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96ee]
ㅇㅇ
모바일
222222 빨간머리 ㄱㅇ이 딴 ㄱㅇ 인텁한거 보니까 ㄹㅇ잘하더라... ㄱㅌㅈ이랑 비교도 안됨
[Code: 3888]
ㅇㅇ
모바일
3333 정보도 잘외워오고 인터뷰대상 되게 편하게 만들어줘서 못보던모습보여주고 하던데
[Code: 194b]
ㅇㅇ
모바일
4444 그 ㄱㅇ 영어도 잘해서 말 어느정도 알아듣고 하니까 더 좋을 듯
[Code: 7179]
ㅇㅇ
모바일
555555 일단 사전조사부터가 다르던데ㅅㅂ
[Code: 2ee4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 개좆같이 진행하면서 뭔 네이버 10페이지를 읽었다고 부심부리는거야 영어도 못하는 주제에 인터뷰계에서 아예 사라져라
[Code: 4513]
댓글 작성 권한이 없음