https://hygall.com/328946139
view 37649
진짜 왜 이러냐... w 펄럭에 안부인사? 보내면서 한거라 너무 빼박이라 더 할 말 없음...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐 w 잉국 이런데랑 인텁하면서 한번도 합장한 적 없으면서...
행회 돌리면서 봐도 합장이라 진짜 걍.. 화도 안난다 왜 셀프끌올하냐고ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 말만 젠틀하게 해주면 다냐고 왜 합장을 하는데 그거 아니라고

+ 혹시나 해서 원영상 링크 추가함....ㅠㅠ W 펄럭 공계에 올라온 영상 맞음... https://www.inst♡agram.com/p/CF8-3d♡inTe5/?igshid=ilq6sztnxe1v
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b5b2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ글케말함?
[Code: 7c4d]
ㅇㅇ
모바일
아니쉬발 합장안하면 뭐 가시가돋음???뭐여 이새낀 컨셉이야뭐야
[Code: b766]
ㅇㅇ
모바일
꼰대 특이 지잘못 인정안하고 계속 우기는건데 얘 꼰댄가봐
[Code: e19f]
ㅇㅇ
모바일
걍 빡치라고 저러는듯
[Code: 4149]
ㅇㅇ
모바일
빡머갈 꼰대가 여기있네 으
[Code: 03b0]
ㅇㅇ
모바일
유치해...
[Code: 4c16]
ㅇㅇ
모바일
왜저러는건지 물어보고싶네
[Code: 3021]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신인가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 226c]
ㅇㅇ
모바일
말좀처들어 ㅅㅂ
[Code: 1bb4]
ㅇㅇ
모바일
또저러네...보통고집아닌갑다ㅋ 전에 팬이 노노!!하면서 알려주는데도 거절한영상 아직도 기억나고 이쯤되면 주변에 누구라도 알려줬을텐데...
[Code: d52f]
ㅇㅇ
모바일
빼박ㅇ네 오리엔탈리즘 지림
[Code: addd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0148]
ㅇㅇ
모바일
시발...
[Code: 91bc]
ㅇㅇ
모바일
아니 아니라는데 왜 본인이 우기는 거임...
[Code: 7076]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 고집부리냐... 불교 좋아하는건 알겠는데 펄럭=불교 아니라고 정작 불교인 사람들도 저렇게 인사 안하는데 맥이는거야 뭐야
[Code: 0f68]
ㅇㅇ
모바일
제발..... 교주야 제발....... 제발...... 진짜 제발......... 제발..... 쫌쫌 ㅠㅠㅠㅠ하
[Code: 3f3b]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼ㅋㅋ
[Code: 4eb7]
ㅇㅇ
모바일
당시에 나왔던 기사보면 본인도 합장 때문에 욕먹는거 인지하고 있던데 왜 저렇게 고집 부리는지 모르겠어 제딴에는 합장에 좋은 의미가 있으니 괜찮다고 생각하는 것 같은데 펄럭인들한테 인종차별로 받아들여질 수 있다는 걸 알면 안하는게 정상아님?? 더군다나 자기는 홍인인데 조심 좀 하지ㅋㅋㅋ
[Code: 1bbc]
ㅇㅇ
모바일
그때 레카 영상봐도 팬들이 노!이러니까 지가 뭐라뭐라 하던데 존나 그때에서 하나도 안변했네...
[Code: 2060]
ㅇㅇ
모바일
아.... 진짜 개무식....
[Code: 3e1d]
ㅇㅇ
모바일
다리꼬고 합장하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47fe]
ㅇㅇ
핑키새끼가 존나 싸가지없게 시발
[Code: 9e6d]
ㅇㅇ
미친다 진짜 이제 힘들어 할 기력도 없다 이 자식아...!!!!
[Code: 9a20]
ㅇㅇ
모바일
무식하다 진짜 타문화 매너정도는 좀 검색하든지 ㅅㅂ
[Code: e53a]
ㅇㅇ
모바일
쟤 아직도 저러고 사냐
[Code: 016b]
ㅇㅇ
모바일
닥터스트레인지에서 ㅅㅈ하길 잘함..
[Code: 39a1]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 무식해
[Code: dfc0]
ㅇㅇ
모바일
교주야 시발 너 대체 왜그러냐.......
[Code: 418b]
ㅇㅇ
모바일
이쯤이면 알아볼 때도 됐는데 왜저러냐고... 걍 귀막고 눈감고 사냐
[Code: baab]
댓글 작성 권한이 없음