https://hygall.com/328491588
view 62534
경상도 남자하면 떠오르는 좀 부정적인 편견들...그거 근데 솔직히 진짜 98%는 다들 그럼...
고향 비하 아니고 일반화 싫은데 겪다보면 너무너무 그 프레임이 잘 느껴짐
ㅇㅇ
갸아아악
[Code: 5326]
ㅇㅇ
시발 개소름돋아 이거진짜임
[Code: 1914]
ㅇㅇ
시인 소설 이딴거 쓰는새끼 진짜진짜 무조건이다
[Code: 1914]
ㅇㅇ
높은확률로 젖가슴타령꾼들임
[Code: d269]
ㅇㅇ
ㅇㄱ씹ㄹㅇ!!!!하얀 젖무덤이 어쩌고 달던이가 은 엉덩이가 저쩌고 씨발거
[Code: 198d]
ㅇㅇ
아시발ㅋzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ee3]
ㅇㅇ
모바일
우욱 씹 진짜
[Code: e2bc]
ㅇㅇ
모바일
이야 이거 진짜 ㄹㅇ임
[Code: e2bc]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 이거 개소름....
[Code: 7478]
ㅇㅇ
모바일
예술하는 쌍출남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b457]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2d87]
ㅇㅇ
ㄷㄹㅇㅈㅇ 설사냐 똥이냐 정도라고 본다 물론 쌍도가 설사임
[Code: 7674]
ㅇㅇ
팩트임 믿고 걸러 제발
[Code: 2992]
ㅇㅇ
야 포항도 그러냐..??
[Code: f076]
ㅇㅇ
당연ㅇㅇ
[Code: 9746]
ㅇㅇ
갱상북도 포항 아이가
[Code: ee4c]
ㅇㅇ
진짜 물 떠오라함? 진짜로? 손발 멀쩡한데 시킴???
[Code: 4a8f]
ㅇㅇ
아 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 시발 이거 진짜임 진짜ㅠ진짜....진짜야 진짜
[Code: 567a]
ㅇㅇ
와 ㅅㅂ 어나더네... 다른 댓보다 물떠오라는 댓이 확 와닿음 상상해보면 ??????? 싶음
ㅇㅇ
ㅇㅇ 진짜 그래 근데 막 그렇다고 평소 성격이 파탄난건 아님 그냥 그게 그사람한테 당연해서 미안하다거나 본인이 해야한다고 생각 못함
[Code: 55c6]
ㅇㅇ
존나 ㄹㅇ임. 무조건 여자 시킴. 물가온나, 물떠온나 이정도면 양반. 야 물, 아니면 그냥 물이라고 함.
[Code: 9746]
ㅇㅇ
아 충격이다ㅅㅂ... 물<< 미쳤나 봐...
ㅇㅇ
타지역이 안한다는게 제일 충격이었을 정도.......
[Code: 5e3a]
ㅇㅇ
찐임 ㅅㅂ.... 물떠다줘도 아니고 ㄹㅇ 걍 물. ㅆㅂ
[Code: 6fe9]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 쌉레알 걍 일상임 손님와서 먹을거챙기고잇는와중에도 물갖고오라고 시킴 본인은 아무것도안하고
[Code: ca2a]
ㅇㅇ
진짜임 진짜 진짜라고 지낮 ㅠ진짜 수저 없으면 밥 안 먹음 지가 수저를 가져올 생각을 안함
[Code: 921a]
ㅇㅇ
모바일
시발 이거 비정상적인거 맞았냐ㅠ 전남개비인데 와이라노ㅅㅂ
[Code: e2d2]
ㅇㅇ
모바일
난 이게 당연한게 아니라는게 충격적이 었음 ..
진짜 떠와달라도 아님
그냥 ‘물’ 이럼
[Code: d515]
ㅇㅇ
모바일
물떠오라고 곱개 말만하면 다행임...ㅅㅂ. ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1dab]
ㅇㅇ
지인중에 0.01있는데 지인 입으로 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74a9]
댓글 작성 권한이 없음