https://hygall.com/328367961
view 38452
이거 아는지 모르는지로 나이알수있대...나도알고싶다...
ㅇㅇ
모바일
이게뭐지..
[Code: 1403]
ㅇㅇ
모바일
쟈 이름이 김밀이었나
[Code: 83c0]
ㅇㅇ
모바일
rgrg 신문지로 불꺼야지
[Code: 39fb]
ㅇㅇ
모바일
불나면 끄려고 마요네즈 들고다녀야됨
[Code: 031d]
ㅇㅇ
모바일
뭔데... 6체미소동 같은겨???
[Code: 1b43]
ㅇㅇ
모바일
이제아는척할수잇ㄷ다
[Code: cd5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있음 이거
[Code: bdbc]
ㅇㅇ
모바일
수리수리마수리는 아는데
[Code: 4f80]
ㅇㅇ
모바일
몰라서 조온나 오래된 건줄 알았더니 최신이라 모르는 거였냐고ㅜ
[Code: 9005]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 햎에도 미자가 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f148]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 마요네즈로 불 꺼야지
[Code: 7bbd]
ㅇㅇ
모바일
rgrg 신문지에 물 적셔야 하잖어
[Code: e2f3]
ㅇㅇ
모바일
이런건 할미가해서 재밌는거지 반대로 내면 두배로 서럽다는걸 알게해주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d43]
ㅇㅇ
모바일
이게 머여?
[Code: 76d0]
ㅇㅇ
모바일
??모름
[Code: af2b]
ㅇㅇ
모바일
아~ 요정컴미 RGRG
[Code: 3590]
ㅇㅇ
모바일
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 8c3d]
ㅇㅇ
모바일
진심 교과서에서 본 기억도 없다 시바 존나 싫다ㅜㅜㅜ
[Code: 0b95]
ㅇㅇ
모바일
교과서 ㅋㅋㅋ
[Code: fccc]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭐 갈리는게 00년생인가 그렇다며 기준 존나 야속한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8896]
ㅇㅇ
모바일
이거 좀 옛날건데 모르면 어린거 아닌가?? 얼마나 할미인거지
[Code: 1e45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시에 호떡 많이 사러 갈거라서 불난다는줄 알았네
[Code: f358]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭔데요....
[Code: 110f]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 이게 뭔데
[Code: 110f]
ㅇㅇ
모바일
아 그옛날에 학교시리즈 교과서에 실리고 성장드라마 반올림이 교과서에 나온거 같은 그런거구나! ^^ 아 rgrg
[Code: 4170]
ㅇㅇ
모바일
이건 모르는데 서둘러서 어디 뛰가면 호떡집 불났냐?라고 하지
[Code: f4a3]
ㅇㅇ
모바일
학생 글 내려^^
[Code: 13e1]
ㅇㅇ
모바일
뭐고
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
알지알지 그거아녀 그거!!
[Code: 0540]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저거 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 악당이 번개맨 배우였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a5]
댓글 작성 권한이 없음