https://hygall.com/324485953
view 47902
눈썹뼈랑 콧대 압착프레스로 눌러놓은거 같이 생김 전체적으로 넙데데
못생긴걸 떠나서 뭐라 하지.. 나랑 다른 성별이라는 느낌이 안 남
그렇다고 여자 같지도 않고 
여자가 그따위로 생길 수가 없으니까
남자도 여자도 아닌 제3의 성별같음
펄럭한정 여자가 더 잘생긴거 같음 남상이라는게 아니라
얼굴도 입체적이고 콧대도 오똑하고 턱선도 살아있는 경우 많이봄 
그런 사람들이 숏컷하면 개존잘되겠지?

ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 8677]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 생기면 안되는데랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4da7]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
[Code: e7c2]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤나봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃ㄱㅕ
[Code: 2e84]
ㅇㅇ
모바일
아 씹 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 시발..
[Code: a9bf]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 안되는데 이느낌ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe37]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 생기면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b04]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 생기면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 833f]
ㅇㅇ
모바일
어 저렇게 생기면 안되는데 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f93]
ㅇㅇ
모바일
시발 내가 뭘잘못했는데 한녀로 태어났냐
[Code: 5122]
ㅇㅇ
모바일
해외여행 가서 안경쓴 남자 본 적이 없는데 한국은 99.9%가 안경남이야
[Code: 95f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 똑같이 더벅머리임 씨발
[Code: 2c7f]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 리얼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국은 렌즈라도 끼나
[Code: 9b1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d6c]
ㅇㅇ
모바일
안경버무리 ㄹㅇ
[Code: cff5]
ㅇㅇ
모바일
걍 길거리나가는순간 걔네얼굴보면 갑자기 화남;;;; 여러가지로 화나게 하는것도 재주 갑자기ㅈㄴ빡쳐서 갑자기 욕튀어나오면 눈치채고 옆사람도 한숨쉼ㅋ 말안해도 통하는 글로벌못생김.. .세계최고못생김...
[Code: 3820]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 짜증남 티존 빡세고 이목구비 뚜렷한 남자 좋아하는데 이 나라엔 희망이없음
[Code: eeae]
ㅇㅇ
모바일
내가 쓴 댓인줄
[Code: a9bf]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도ㅋㅋ 남자같이 생긴 남자 좋아하는데 전부 흐리멍텅함..
[Code: 2c65]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㄹㅇ 개빡침
[Code: 5209]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..
[Code: 43e3]
ㅇㅇ
모바일
한녀살려 ㅅㅂ
[Code: 4072]
ㅇㅇ
모바일
콧대 뭉개져서 울고 가는 벌새끼 있어욧 광광
[Code: a1cb]
ㅇㅇ
모바일
22...
[Code: 78ef]
ㅇㅇ
모바일
씨발 살려줘
[Code: e632]
ㅇㅇ
모바일
나도 내가 남혐하느라 이악물고 한남들 못생겼다고 주작하는거면 좋겠음 근데 전부 현실임
[Code: 4a51]
ㅇㅇ
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 236a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ내가 남혐하느라 한남들 다 못생겼다고 일반화하는거였으면 좋겠는데 그냥 다 못생긴게 팩트임ㅜ
[Code: fb91]
ㅇㅇ
모바일
44444 이렇게 욕하다가 컴 끄고 밖에 나가면 30명꼴에 한명정도는 잘생긴 남자 있으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
[Code: 931a]
댓글 작성 권한이 없음