ㅇㅇ
모바일
진짜 저 정도로 급한 상황이면 따블이나 따따블 외치면 됨. 진짜5분정도 늦을 상황에 10분 일찍 도착한적 있음
[Code: 00e7]
ㅇㅇ
모바일
그래야겠다.. 5만 10만 불러버리면 날아갈지도몰라
[Code: b2da]
ㅇㅇ
모바일
택시가 따블 유도한 거 같은데...
[Code: 7a5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 코끗 찡하네 누구나 저런 시기 있자나욧 퓨ㅠㅠ
[Code: ecf7]
ㅇㅇ
모바일
와 회사사람들 존나 보살이네.. 저사람 탓 존나해도 모자를판일텐데..
[Code: f18a]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐해도 안되는 날이 있더라 저분도 아마 틀린거 발견하고 멘붕와서 제대로된 판단이 안됐을 수도 있음 아마 그런 판단들이 겹쳐서 저 상황이 된듯 ㅠㅠ 근데 한 20분 늦게 도착했으면 몰라도 2분 3분이면 택시가 좀만 빨라도 더 일찍 도착할 수 있는 상황이어서 진짜 아쉽긴 했을듯
[Code: 772c]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 내려오는데 내가 다 쫄리네...
[Code: 0be1]
ㅇㅇ
모바일
회사사람들 다 좋은 사람이라 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5565]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 읽는 내내 나도 모르게 다리 달달 떨게 된다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ... 존나 알 것 같은 상황 ... 하 ㅠㅠ
[Code: 6504]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 팀원들이 진짜 대박이네 개빡칠 것 같은데
[Code: c190]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 팀원들이 진짜 생보살이다 나였으면 솔직히 저 사람 곱게는 안 보였을거같음 ......
[Code: 1dcc]
ㅇㅇ
모바일
귀에 이명 난다는거 존나...현실감....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f097]
ㅇㅇ
모바일
어우 ㄹㅇ 눈물났겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 읽기만하는 나도 식겁하는데 당사자는 심장이 차가워졌을듯
[Code: e29d]
ㅇㅇ
모바일
읽기만 해도 무섭다 나같으면 회사에 울면서 전화하고 못돌아갔을듯... 회사에서 챙겨주고 본인도 잘 추슬러서 다행임
[Code: f7b2]
ㅇㅇ
모바일
아... 읽기만해도 너무 무섭다.. ㅠㅠ 하...
[Code: 81ef]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람들이랑 사회생활 시작한 건 엄청난 복인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c0a]
ㅇㅇ
모바일
제출 2시간 전인것도 아니고 마감 2시간 전인데 왜 저렇게 느긋했을까 저사람은ㅋㅋㅋㅋ 신기하네 나같았으면 마감 두시간 밖에 안 남았으니까 얼른 제출하고 커피 마셨을텐데
[Code: 515b]
ㅇㅇ
모바일
어휴 ㅠㅠ 이래서 무조건 약속시간보다 일찍 약속장소에 가서 그 근처에서 해결해야함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c81b]
ㅇㅇ
모바일
마감2시간전에 도착해서 느긋한것도 아니었고 남은시간이 느긋하니 도착하겠지 라면서 커피를 마신거네.. 차라리 그 회사 도착해서 커피마시는 여유부리지 어휴
[Code: a906]
ㅇㅇ
모바일
와 상사들 존나 대인배다 대박이네..;;
[Code: 5da3]
ㅇㅇ
모바일
어우 읽으면서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77b1]
ㅇㅇ
모바일
와 다같이 돈 시간 들인 프로젝트를 제출도 못했는데 진짜 회사 졸라 좋은곳이다 ㅜㅜㅜ 신의 직장이네
[Code: 6a59]
ㅇㅇ
모바일
아 보는 내가 고통스럽다 진짜... 물론 시간 지나고나서의 저사람 생각이나 지금 이 글 본 내 생각이나 동일하긴 한데ㅜㅜ 그거 고치지말지, 커피 마시지말지 택시 그냥 먼저오는거 타지 등등... 근데 저 상황이었으면 나도 고쳤을거같고 그 택시 기다렸다 탔을거같음 ㅠ... 평생 저 생각만하면 머리 쭈뼛 설 듯 ㅠ
[Code: 3abd]
ㅇㅇ
모바일
내가 팀원이엿어도 뭐라못했을거같다 빡치긴 하는데 얼마나 멘붕왔겠어 싶고... 그래도 빡침 반, 남 우니까 속상함 반으로 나도 같이 울었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3abd]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0cc2]
ㅇㅇ
모바일
일하다보면 저런경우 많아;;;
[Code: 05f9]
ㅇㅇ
모바일
시간에 쪼달린 이유가 여유 부려서가 아니고 제출해야 할 서류 수정하는게 젤 컸던 것 같은데 상황 알면 팀원이어도 이해할듯 ㅜ 진짜 심장 쫄렸겠다
[Code: 5ac0]
ㅇㅇ
모바일
다른회사였으면 위로가 아니라 실업급여를 받았을 것....ㅠ
[Code: 830f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 다 안타까운데 택시기사가 제일 답답하고 화난다 그거 좀 빨리가주지 2-3분이 뭐라고 ㅅㅂ
[Code: 56c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 안타깝다 읽는데 눈물날뻔했네ㅠㅠㅠ
[Code: 0c06]
댓글 작성 권한이 없음