https://hygall.com/321630809
view 29282

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
돈없으면 안사먹으면 되지 먹고는 싶고 돈은 없으니까 못사먹어서 화났누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60d8]
ㅇㅇ
모바일
베이킹 해보면 걍 사먹는게 싸다 싶던데.. 사먹으면 돈만 내면 되지만 집에서 만들려면 돈+시간+노동이라...
[Code: 4618]
ㅇㅇ
모바일
핑크텍스 이런데 갖다붙이지마진짜 좀 본질흐려지니까 병신아
[Code: aeea]
ㅇㅇ
모바일
으이구
[Code: 9656]
ㅇㅇ
모바일
마카롱이 핑크텍스래 깔깔깔깔 아이고 내 배꼽이야 깔깔깔깔
[Code: c326]
ㅇㅇ
모바일
이 병신새끼는 욕처먹고 흥분하는 마존지 삭튀도 안하고 꾸역꾸역 두네ㅋㅋㅋ
[Code: 1766]
ㅇㅇ
모바일
혹시 짹충?
[Code: 9e6d]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 떡볶이에 후식으로 마카롱먹어야지 ٩( ᐛ )و
[Code: 22b4]
ㅇㅇ
모바일
짹에서 들어줄 친구 없어서 여기로 기어옴?
[Code: 4da9]
ㅇㅇ
모바일
댓딸치누
[Code: 3f88]
ㅇㅇ
모바일
와 드립인줄 알고 낄낄대며 들어왔는데 찐??? 너 소질있는거 아니냐???
[Code: a30f]
ㅇㅇ
모바일
마카롱 가격 팰시간에 한남이나 하나 더 긋고 오지ㅋ
[Code: fc90]
ㅇㅇ
모바일
마카롱 천원짜리 널렸는데 이 글 쓰려고 일부러 흐린눈하고 비싼것만 찾아서 샀음???
[Code: c509]
ㅇㅇ
모바일
가격 터무니없기는 한듯 난이도로 보면 크로아상이 더 힘들다던데
[Code: 6eba]
ㅇㅇ
모바일
222제빵 난도도 높은 거 많은데 가격거품은 유독 제과쪽이 두드러짐
[Code: 71f7]
ㅇㅇ
모바일
33333 난이도 대비 비싸긴 함. 그 난이도도 부풀려지기도 했고
[Code: f77f]
ㅇㅇ
모바일
하시발 코로스땜에 마카롱가게 안찾아간지도 한참됐는데 존나 먹고싶다 지금까지 생각안났는데 시바..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 177c]
ㅇㅇ
와 나 거지 첨봐
[Code: db2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: c842]
ㅇㅇ
모바일
이래서 짹충식 랟펨이 욕처먹는건데 왜 욕먹는지 본인들만 모를듯
[Code: 13d0]
ㅇㅇ
모바일
여자 계몽하는 나에 취해서 같은 여자 패는짓좀 그만해 자칭 랟펨들 한남이었으면 누구보다 여혐했을거 투명도 100퍼센트로 보임
[Code: 13d0]
ㅇㅇ
모바일
나도 집에서 자주 만들어봤는데 존나 노공감ㅋㅋㅋㅋ 만들어지기야 했겠지 근데 존나 마카롱만큼 온습도 예민하고 마카로나쥬 횟수 더하네 마네에 따라 달라지는데ㅋㅋㅋㅋ 사계절 만들어보고 이딴소리하면 ㅇㅈ 그리고 필링도 존나 다양하게 개발하고 모양도 자기가 디자인해서 파는사람도 많은데 거저파는 취급하네ㅋㅋㅋ
[Code: 9496]
ㅇㅇ
모바일
마카롱 어디가 맛있음?? ㅊㅊ좀
[Code: 5218]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마카롱 비싼거 다들 공감 하는거 아님? 3-1마트 마카롱이 그나마 가성비
[Code: e4c9]
ㅇㅇ
모바일
1개에 3천원은 개 오바긴하다.
한입이면 끝나잖아;;
[Code: 64f0]
ㅇㅇ
모바일
아.....마카롱 만드는게 쉽다니.. 10번시도해서 3번성공한 나는 너무 자괴감든다.... 근데 망친것도 맛있었음 🐷
[Code: f0b3]
ㅇㅇ
마카롱 나도 쉽게 성공해서 여러번 만들었는데 솔직히 ㅇㅈ임 ㅋㅋ
[Code: d9e2]
ㅇㅇ
모바일
핑크택스라는 말 오늘 처음 배웠어? 좀 앞으로는 글을 쓸때 의미를 알고 쓰자 병신아^^ 너처럼 뜻도 모르면서 페미같으니까 무작정 글싸고 보는 새끼들때문에 같은 여자 망신이라고
[Code: 3513]
댓글 작성 권한이 없음