https://hygall.com/318046436
view 34680
햎에서 ㄱㅇ이나 국내프로그램 올나 달리는거는 아는데
아직 개봉중인 국내영화를 굳이 기차까지 쪄서 올나하는건 좀 에바아냐?
개봉한지 한달은 넘은 영화긴 하지만 지금 시국이 시국이라 아직도 극장에서 안내린 영환데...
아무리 인터넷에 다 올라왔다그래도 뭔 해연나오는 것도 아닌 ㄱㅇ을 알음알음 보는것도 아니고 기차까지 쪄서 올나를 하냐ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
추적이 존나 쉬움..
[Code: 21db]
ㅇㅇ
모바일
걍 메일로 된 거면 추적 존나 쉬움... 고소 ㅆㄱㄴ...
[Code: 748f]
ㅇㅇ
모바일
기차만 11개.... 와...
[Code: cb22]
ㅇㅇ
만약 고소면 기차올린애만 당하는거임? 허미..
[Code: 564b]
ㅇㅇ
모바일
메일기차면 자기 아이디로 만든거 아님..? 햎은 고소 안돼도 메일주소로 추적 될거같은데(알못임 안되면 ㅈㅅ) 대체 뭔 깡이지????
[Code: 1476]
ㅇㅇ
모바일
기차 11개 터진거면 지 멜주소로 기차 찐거잖아? 햎 고소 ㄴㄴ 인건 햎글 자체만이지 기차로 쪄서 배포한건 지 멜 조사하면 빼박인데....머리가 없나
[Code: 1880]
ㅇㅇ
모바일
허미 그러면 고소는 기차올린애만? 아니면 11개 받은 사람 모두??
[Code: e173]
ㅇㅇ
모바일
영화사가 작정하면 당연 받은 사람도ㅇㅇ
[Code: 7251]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 상영중인 영화니까 작정하면 고소 씨게 박을듯
[Code: fc13]
ㅇㅇ
모바일
받은사람들 엄청 쉽게 추척됨....
[Code: bcbe]
ㅇㅇ
모바일
나도 상영중이라 알고 있는 ㄱㅇ을 벌써 달린다 해서 아 내렸나보다... 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁도 없네
[Code: 4821]
ㅇㅇ
모바일
영화 내려서 공올나인 줄 알았는데 상영중이었구나
[Code: 6453]
ㅇㅇ
와 상영중인걸 그대로 멜기차 고소당하려고 그랬나
[Code: cf84]
ㅇㅇ
모바일
이게 나랑 관련된건 아니고 내가 그당시 파던 ㄱㅇ교주 영화관련해서 하나 터졌었는데 누가 피디엪 따서 너 고소~ 이러는게 아니라 이런일이 벌어졌다고 누가 제보/신고 하면 거기서 추적ㄱㄱ 잡아들이기ㄱㄱ 하는거임...
[Code: 71af]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그때 줄줄이 잡혔는데 청소년인 애들은 어찌어찌 넘어갔다만 최초유포자는 처벌받았으...
ㅇㅇ
모바일
글고 그 영화제작사인가 배급사 쪽에서도 따로 신고하더라고.. 내가 그걸 봤었어서 국내 컨텐츠는 안건드림
ㅇㅇ
모바일
222 울나라 이런거 잘혀
[Code: e7ed]
ㅇㅇ
모바일
와우 그럼 직접적인 증거없어도 배급사?제작사?쪽으로 제보들어가고 그쪽에서 작정하고 추척하면 다 좆되는거네??
[Code: 4dd8]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 상영중인걸 올나한거임....?
[Code: 85a0]
ㅇㅇ
모바일
국내 상자오피스에선 7위던데. 개봉 1주일된 영화보다 관객 수 많음
[Code: 74c0]
ㅇㅇ
모바일
허미....상영 중인 ㄱㅇ을 멜기차로 배포함??
[Code: cebd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ba45]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ae]
ㅇㅇ
모바일
아ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f618]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e34]
ㅇㅇ
모바일
저거 기차 엄청올렸는데 다 터진것도...ㄷㄷㄷㄷ
[Code: b2c2]
ㅇㅇ
모바일
받은 애들도 다 ㅈ되는거
[Code: ecee]
ㅇㅇ
한 열한개 됐을걸 졸라 많이 올렸는데 거기에 추가까지 했으니까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1d3]
ㅇㅇ
모바일
받은 애들은 몰라도 최초 유포자는 진짜....아직 상영중인걸 왜 기차까지 쪄서
[Code: dc0c]
댓글 작성 권한이 없음