https://hygall.com/297060746
view 30773
가임기 지도 만들던 짬바 어디 안가지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
신혼부부 가구란? 남자와 자궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3801]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼들 ㅋㅋ
[Code: 5ad8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자는 인간 남성이지만 여자는 출생도구 자궁이네ㅋㅋ 아 안낳아요 안낳아
[Code: 757a]
ㅇㅇ
모바일
여자는 사람 아님?
[Code: 36b4]
ㅇㅇ
모바일
신혼부부가 아니라 가임부부 이런식으로 썼어야지ㅉㅉ한남들 일 개못하네
[Code: 8cea]
ㅇㅇ
모바일
(굳이 굳이~~~썼어야 한다면)
[Code: 8cea]
ㅇㅇ
모바일
와 대충보고 이건 몇년전꺼지 했는데 오늘이네 ㅅㅂ 이게 말이되냐??
[Code: 98a4]
ㅇㅇ
모바일
역시 한남은 나랏일을 시키면 안됨 걍 노예로 몸갈아 노동만 죽을때까지 하다가 낡으면 죽여야지
[Code: f889]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노년여자가 어린남자랑 결혼하면 신혼이 아닌데 쉰내나는 농촌할배가 20살 동남아여자 사오면 신혼되는 부분^^
[Code: af30]
ㅇㅇ
모바일
씨발....유구하다 진짜
[Code: d459]
ㅇㅇ
모바일
신혼부부를 무슨 가임으로 판별함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 누구 머리에서 나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 명칭을 다르게 만들던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ed0]
ㅇㅇ
모바일
어휴 ㅅㅂ
[Code: f71c]
ㅇㅇ
모바일
저럴거면 신혼부부가 아니라 가임부부 출산희망부부라 해야지 시발
[Code: f98f]
ㅇㅇ
좆팔 펄럭 유구하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f33]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 가임기지도 냈던 그 머가리에서 아직도 안바뀜????? 존나 암담하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3-4년이 지나도 1도 안바뀌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 여자는 그냥 걸어다니는 자궁이네ㅎㅎ..
[Code: 5b38]
ㅇㅇ
모바일
가임기 지도에 이어 펄럭했네 좆같음을 넘어서 혐오
[Code: 7002]
ㅇㅇ
모바일
아 또 지랄이야~#
[Code: 41a3]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 여혐민국 유구하다 진짜 제발 한남들 재기해ㅠㅠ 여자는 조팔 사람 아니냐
[Code: 5576]
ㅇㅇ
모바일
남자는 씨발아 좆같은 씨발자지새끼들 자살해 다 칼푹찍하고싶네 개씨발 ㅋㅋ
[Code: efd0]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 진짜 좆같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋ
[Code: 7fe8]
ㅇㅇ
모바일
정자는 안늙냐?? 별 개좆병신 니미 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efd0]
ㅇㅇ
모바일
시대가 어느때인데 결혼의 다양성은 걍 조까네 병신들 어떻게 여혐하는 방법만 다양해지냐ㅋㅋㅋ
[Code: 4387]
ㅇㅇ
모바일
여자를 애낳는 기계로만 보네 ㅅㅂ
[Code: 2db9]
ㅇㅇ
모바일
역시 좋한남죽남
[Code: 61de]
ㅇㅇ
모바일
재기해 제발~~~~
[Code: 61de]
ㅇㅇ
모바일
진짜토나와
[Code: cd4a]
ㅇㅇ
민원 넣고옴
[Code: a879]
ㅇㅇ
임신해줄 여자만 국민취급 할거라는 강력한 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 좆팔 이렇게 역겹도록 투명할일이냐
[Code: 4251]
ㅇㅇ
모바일
여자=출산용
[Code: b13b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ어메이징펄럭이다ㅅㅂ
[Code: 3d65]
댓글 작성 권한이 없음