https://hygall.com/290979966
view 32955
뭔 말같지도 않은 부정선거/성소수자 박해로 갑자기 외국 언론에서 펄럭 코로나 대응 잘한 이유가 콩산국가라서로 몰아가는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇군요.....근데 왜 찐 부정선거 국가인 펄럭 주변국에는 뭐라 못하고 일반인들이 개그로만 소비하면서 갑자기 펄럭은 찐 콩산국가 되는 이유가?
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인장에 무지개띠
[Code: 7cb3]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 존나 티나는데 글쓴새끼만 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fe9]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 까고싶은데 이나라 키트달라고하면 안되겠네ㅋ
[Code: 1c98]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 똥꼬들은 좀 ㅂㅅ이라 쳐패야 말듣는다고
[Code: d649]
ㅇㅇ
모바일
어디서 그런 소리가 나옴? 진짜 궁금해서 그런데 출처좀ㅋㅋ
[Code: 9ac1]
ㅇㅇ
모바일
너 생각에 동의하고 같이 국뽕마시는데 가서 말해 여기는 덕질하러 오는데야
[Code: 8adf]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: 8094]
ㅇㅇ
모바일
성소수자 클럽을 성소수자 클럽이라고 말을 못하고ㅠㅜㅜㅠ뭔 볼드모튼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지는 왜 신천지라고 밝힘 그럼? 걍 종교단체라고하지ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: ca2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5201]
ㅇㅇ
모바일
호모가 권력이네
[Code: a4fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게이클럽을 왜 게이클럽이라고 못함? 게이내부에서 지들이 가는 게이클럽을 게이클럽이라고 말하면 안된다고? 왜? 그게 지들 스스로 차별을 만드는줄 모르네
게이가 권력으로 쓰이는꼴이다
[Code: 55e4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔려 진짜 국뽕에 머가리 깨져버렸니ㅠㅠ
[Code: 789a]
ㅇㅇ
모바일
애초에 호모포비아 많고 머통령이 공개된 자리에서 동성애는 반대한다는 식으로 얘기해도 아무도 문제 안삼는 나라여서 똥꼬충들이 동선 밝히는거 더 꺼려하는것도 맞는데 뭘 욕하고 있냐? 이시국에 찜방 클럽 간 새끼들이 잘못한건 맞고 동선 안밝히는것도 개새끼들 맞지만 그 원인에 펄럭의 호모포비아가 깔려있는 것도 맞지. 외신은 같은 방송국이라도 칭찬하는 반응만 가져다 딸치는 선택적인 딸감이냐? 좀 안좋은 얘기 하니까 바로 욕박는것도 이해가 안가네
[Code: 68b6]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬 ㅎㅇ 지금 국민이 다같이 견디고있는데 호모포빅한 나라라 동선공개는 안된다? ㅅㅂ 게이가 벼슬임? 딴것도 아니고 안전 생명문제자나
[Code: 4427]
ㅇㅇ
모바일
호모포비아 안생기게 생겼냐? 기갈부리는 똥꼬충들이랑 에이즈캐리어 성병싸개 난교충들이 대다수인데 혐오 안생기고 배기냐고ㅋㅋㅋ 존나 더럽고 토나오고 여성혐오 오진 똥꼬충들 제발 재기해
[Code: 6b80]
ㅇㅇ
모바일
클럽은 가고 싶지만 감염됐을 때 책임은 지기 싫다 이거에요~ 코로나 시국에 제발로 클럽갔지만 그거 갖고 욕하는 사람은 호모포비아라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 무지개방패 오졌다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 이익 걱정해달라고 징징거리는 만큼만 학교 못가는 어린애들, 노약자들, 의료인들 생각했으면 일이 이지경은 아니겠지. 똥꼬충은 부끄러운줄 알아라
[Code: 6447]
ㅇㅇ
모바일
아 병신아 동성애를 반대한다 아니고 앞에말이 군대에서였잖아 왜곡질 존나하네 군대에서 그럼 동성애를 허용하냐??? 제발 눈치챙기고살자진짜ㅠㅠ
[Code: 50e0]
ㅇㅇ
모바일
그 논리면 여혐국가니까 여자 확진자들 다 도망다녀도 이해해줘야지ㅋㅋㅋ 무슨 일만 나면 ㅇㅇ녀로 기사나는 나라인데ㅋㅋㅋ 메갈이 메르스 갤러리에서 나온 거 몰라.....? 그렇게 호모포빅해서 이시국에 줄서서 클럽가냐? 맨처음 확진자 나올때 역시 게이짓이라고 우긴 인간 있음???
[Code: 8f29]
ㅇㅇ
모바일
너 게이지? 군대에서 동성애 반대 아니였냐 지들 듣고싶은것만 듣고있네
게이라서 유세 부리는 꼴 진짜 못봐주겠다 지역사회 감염차단을 위해서라도 동선공개는 필수인데 지들이 게이라서 동선동개 안된다는게 무슨 개소리임? 펄럭국민들 코로스 할 심산이냐고
게이들이 클럽가서 확진자 퍼뜨려놓고 검사받지 말고 신천지사태날때까지 기다리라고 한게 너그 게이잖아
급식들 개학앞두고있는데 검사하라고는 못할망정 급식들 학교못가게 죄책감도 안드냐
너만 걸리면 괜찮은데 다른사람들도 걸리게해서 나라 전체의 위협을 만들어놓고 게이 인권 타령임? 그래서 나라가 익명으로 검사해주잖아
근데 너그들 행동에 국민들이 욕하는건 당연한거임 이태원발 코로스 전염이 전국으로 퍼졌다고
게이들 너그가 좀만 더 일찍 검사받았으면 막았을거라고
너그들은 마땅히 욕 먹어야 함
[Code: 3c90]
ㅇㅇ
모바일
진짜 경악한게 뭔지 아냐? 신천지급으로 국민들 많이 걸릴때까지 검사하지말고 기다리자는 게이커뮤에 올라온글에 충격먹음
사회공동체로서 의식 1도 없는 게이인 자신에게만 연민을 주는거
펄럭 국민들 코로스 걸리게 할 심산이라는거ㅇㅇ 소름끼침
게이 인권으로 방패치는거 작작해라 진짜
전염병앞에 동선공개는 모두가 평등함
[Code: 3c90]
ㅇㅇ
코로스 확진되면 불가피하게 동선공개되는거 알면서 간 거 아니냐 이 시국에 유흥클럽간게 바람직하지 않은거 알아서 연락처도 허위로 적은거고 누구말처럼 성 정체성으로 특정 사람들만 동선 감춰주면 그거야말로 차별이라는거 ㄹㅇ 동의함 특정사람들 위해준다고 주위 시민들에게 바이러스 전염에 대한 위험을 줘야하는거냐고 이건 성소수자 위해서 다수를 위험에 빠뜨리는 역차별임
동선공개는 모두에게 차별없이 이루어져야 하는거지 공중보건과 다수의 접촉자 일반인들을 위해서라도 모든 방법 동원해서 검사시키고 확진자는 빠짐없이 동선공개 해야함 몇몇때문에 현장에 있는 모든 사람들 불안에 떨고있는 학생들과 학부모들 주변인들 고통속에 있는거생각하면 게이들은 사람들의 비난을 감수해야지 차별이라고 인권이라고 방패삼지 말고
[Code: b67a]
ㅇㅇ
모바일
콩신국가타령은 모르겠지만 윾럽쪽 외신에서 펄럭은 국가가 민주적이지못해서 그런대응이 가능했다는 기사 몇번봤는디
[Code: 5045]
ㅇㅇ
모바일
외국에서 열폭하는게 맞지 ㅋㅋㅋ 걔네도 경로 특정할 수 있었으면 우리처럼 이랬음. 경로 특정 불가능하니까 열폭하는거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ceb]
ㅇㅇ
모바일
공산주의랑 독재 혼동하는 거 보면 알만하네
펄럭은 공산주의의 반대는 자본주의고 독재의 반대는 민주주의인데?
[Code: 85f5]
ㅇㅇ
공산당은 에바고 유럽이나 미국보다 좀 더 관료주의적이라 대처가 빠른 건 있을듯
그리고 솔직히 이런 위급상황에 한국이나 싱가폴같은 나라가 훨씬 잘 대처한다고 생각함 난 이번에 개인주의 밑바닥을 본 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca9e]
ㅇㅇ
아 싱가폴은 독재지.. 아무튼 독재말고 관료주의적인 시스템
[Code: ca9e]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충 얘긴 공감감 호모가 권력
[Code: 4195]
ㅇㅇ
모바일
팩트: 게이클럽간뒤 무직이라고 구라침 & 동선을 숨긴 게이 때문에 과외받은 학생 및 그 가족(외출시 항상 마스크 착용할 정도로 철저했었음), 학생을 가르친 또다른 과외선생도 감염됨
이때 인권침해라며 동선공개를 비난한 무지개충이 일반 대중의 공감을 얻을 확률을 구하시오(3점)
[Code: 5d84]
ㅇㅇ
모바일
게이랑 헤테로라도 교사 학생 관계면 학생이 상대적으로 훨씬 약자인데 무지개충들 선택적으로 약자 부르짖는거 환멸나 존나ㅠㅋㅋㅋ
[Code: 8f29]
ㅇㅇ
모바일
한국이 감시사화라는 평은 한국 칼럼니스트들도 줄기차게 우려먹는 소재야 외국발이 아니라..ㅋㅋ;
[Code: 2ede]
댓글 작성 권한이 없음