https://hygall.com/592497178
view 96385

메이저씨 지금 어딥니까? 벌써 5분 지각입니다

[📞 허억.. 헉.. 저 거의 다 왔어요!! 창문밖이에요!!!]

...? 그게 무슨...

여기요 여기!!!! (호다다다닥)

....(깊은 한숨)

이래버리니까 속은 터져도 저런 애를 혼내면 내가 나쁜 사람될거같고 걍 넘어가주는 마크일듯ㅋㅋㅋㅋ

신입이 사고뭉치인데 정감가는 이유 | 인스티즈
신입이 사고뭉치인데 정감가는 이유 | 인스티즈

(요거 참고)
ㅌㅆ에서 본 웃짤인데 존나 사고뭉치지만 미워할수 없는 메이저같음 

근데 원래 마크가 이런저런 사정 봐주던 사람이 아니라 주변에서는 이미 메이저만 편애한다고 소문나서 두번 환장하는 마크겠지 "아 그런게 아니라 너희도 저런 띨빡이랑 일해보면...!" ㅂㄷㅂㄷ하는데 그때 어김없이 어디선가 와장창 소리나고 또 사고친 메이저가 눈동자 데구르르 굴리면서 눈치보고 있으니까 마크가 바로 달려가서 메이저 비켜있으라 하고 수습 다 해줄거같음 그걸 지켜본 동료들은 "것봐 레이놀즈가 메이저 좋아하는거 맞네" 하면서 소문에 박차를 가하게 될듯ㅋㅋㅋㅋ

마크메이저
행맨밥
파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
하아압 너무맛있다 마크 메이저한테 스며들고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ메며들은 마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2076]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 오해가 소문이 되고 소문이 진실이 되는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 뒤치닥거리 해주다 좋아한다고 소문까지 마크 복장터지겠다
[Code: c2b8]
ㅇㅇ
모바일
레이놀즈가 메이저 좋아하는 거 맞네 메며들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57e4]
ㅇㅇ
마크 걍 입덕부정기 아니냐고 입은 띨빡이라고 하면서 몸은 메이저 챙겨주고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bec]
ㅇㅇ
모바일
메이저 다칠까봐 말벌아저씨처럼 호다닥 달려가서 치워준거면 좋아하는거 맞네 ㅠㅠㅠ
[Code: 7450]
ㅇㅇ
모바일
저런띨빡이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 왜 다 수습해주시는데요 레이놀즈 씨?!?!??
[Code: 3d53]
ㅇㅇ
모바일
것봐 레이놀즈가 메이저 좋아하는거 맞네!!!
[Code: ef46]
ㅇㅇ
모바일
하 둘 다 귀여워
[Code: d5c9]
ㅇㅇ
마크 입덕부정이 아니라 메이저가 치는 사고 수습하냐고 사랑으로 인식할 틈이 없는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e2]
댓글 작성 권한이 없음