https://hygall.com/592494620
view 50255
사유도 모르고 욕받이 하러 온 희생양

얼마나 당황스러웠을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 유니콘모양 딜도가 나왔으면 덜 당황스러웠을 듯ㅋㅋㅋㅋ

저기요 사모님, 저것 좀 보세요.
사장님은 개빡치셨고ㅋㅋㅋㅋㅋ

일각고래뿔로 유니콘 흉내내다가 부서먹기
소파 두개 부서먹기
유리잔 거의 다 부서먹기
이제 원인규명한 사모님이 빡치실 차례.

맛있었냐, 존이건?
표정 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 뒤졌다 이제.

사회생활 하느라 욱한거 꾹 눌러 참는 게일 클레븐
(특: 선물 전달인줄 알았는데 사기 당함)

미안해요, 우리 그이가 또....
결국 고개를 떨구고야 만다.

창피함에 고개를 못 듬. 그러나 지금 머릿속으로 존이건 어떻게 조사버릴지 그것만 생각중임.

걱정말아요, 다시는 그런일 없을거예요.
(일각고래뿔 안 빌려달라 그래서 다행이다. 빌려줬음 존이건 비오는 날 먼지나도록 부러진 뿔로 처맞았을 듯.)

유니콘은 제 어쩌구저쩌구...

(경멸)

영국 오면서 게일 분명 존이건과 유니콘 이것만 생각하면서 페달 밟았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
술만 먹으면 매번 사고치고 들어오는 바깥사람 때문에 속 터지는 안사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 소령이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7fe]
ㅇㅇ
모바일
사회생활 하느라 욱한거 꾹 눌러 참는 게일 클레븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 너무 꾹 눌러 담은 그것임
[Code: bf45]
ㅇㅇ
게일 엄청 열받아 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재회한 날 저녁에 존 진짜 한대 맞은 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d77]
ㅇㅇ
모바일
이 때 게일이 익숙하게 알만하네 이러는 것도 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 이러는 게 한 두 번이 아니라는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a951]
ㅇㅇ
모바일
완전 사고치고온남편 뒷수습하는 아내잖아
[Code: 1b95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화 처음 볼 때 나도 당황스러웠음 존이건아;
[Code: e56b]
ㅇㅇ
모바일
저기서 자기는 전달받았을 뿐이라고 존이랑 선긋는것도 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 644e]
ㅇㅇ
모바일
(경멸) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건한테 제일 무서운거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86b7]
ㅇㅇ
모바일
그런데 유니콘 모형이 너무 귀염뽀짝한거 아뇨 눈이 반짝반짝거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건은 저런거 어디서 구했대ㅋㅋㅋ 게일이 상자 물건 확인하고 당황할 만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 게일한테 경멸의 눈빛받고 조용히 운전하는 존이건 걍 부부네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aeb]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 상자 안열어보고 그대로 갖다준거 왤케 기엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 궁금해서 열어봤을거같은데 존나 착함....
[Code: 74bf]
ㅇㅇ
게일의 그 당황+존이건을 향한 소리없는빡침이 담긴 표정 너무 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 게일이 유니콘 얘기 물었는데 내가 제일 웅앵웅 한 뻔뻔한 존도 존나 웃기고 커여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0596]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오래된 부부가 아니면 무엇이더냐!!
[Code: d32b]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 원작이네!!!!!!!
[Code: 487a]
댓글 작성 권한이 없음