https://hygall.com/594040715
view 17133

아 진짜 스탘이 강아지모에화 안하려고 해도 니가 먼저 똑같자나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 중위님 배꾸미 숨기지 못하고 삐지거나 시무룩하거나 할때마다 저런 표정 지으면 브랫은 어케 해야 함

젠킬 브랫네잇 슼탘

ㅇㅇ
존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 170d]
ㅇㅇ
모바일
고개 돌리는거까지 왜 똑같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제보니까 부랫 저 삐진 새침배꾸 보겠다고 중위님 자꾸 건드려보는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e5e]
ㅇㅇ
고개 갸웃하고 돌리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 자꾸 배꾸 습성 튀어나오면 부랫 최대한 웃음 참고 늠름하십니다,sir 한 다음 군고구마로 달래줘야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bd6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 너무 귀여워 존똑ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57dd]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b333]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 똑같은데 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 진짜 자꾸 웃음 나와서 참느라 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eae5]
ㅇㅇ
모바일
그래도 장교체면이 있어서 고개 팩! 안돌리고 서서히 돌리는거냐구 ㅜㅜ
[Code: c6f3]
ㅇㅇ
모바일
개구ㅏ여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d77f]
댓글 작성 권한이 없음