https://hygall.com/593964613
view 17763
레화블 외전 보면 알렉스헨리 두 사람 이상형? 남자 취향? 같은게 나오는데

알렉스: 키가 크고 어깨넓고 눈이 예쁘고 고민이 많아보이는, 냉랭한 태도에 호기심을 자극하는 미소를 지닌 남자(=그냥 이놈 취향은 헨리임ㅋㅋㅋㅋ)

그에 반해

헨리: 읽기 숙제하기 싫어하는 남자애들, 세일링할줄 알고 계피향이 나는 형 친구들...

ㅈㄴ 단순 그 자체임.. 알렉스 만나기전 아기왕자님 사소한거 하나에도 쉽게 사랑에 빠지고 특히 필립 친구들같은 연상들한테는 보호받는다는 느낌 받는 것만으로도 모든걸 내줬을 것같아서ㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 존나 꼴리는데 또 안타까움ㅌㅌㅌㅌ

시퀄에.. 헨리 엑스들 만나서 질투하는 알렉스 꼭 넣어줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매튜 감독 피셜 옥스퍼드 슬럿 헨리 이름값 좀 해야지

테잨닉갈
ㅇㅇ
모바일
공부랑 거리 멀고 멋 부릴줄 알고 작업도 잘 거는 좋은 향수 쓰는 연상<<미친...ㅋㅋㅋㅋ헨리 그나마 왕자 아니었으면 ㄹㅇ 나락 갔을 남자 취향...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23fc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 지잘난맛에 겉멋든 나이많은남자잖아 딱 헨리주변에 있을 어느집자제들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 794d]
ㅇㅇ
모바일
보딩스쿨이랑 어느귀족집안 남자들 다저랬을텐데 보고자란게 저런애들이라 취향도 저런거냐고ㅠㅋㅋ
[Code: e1d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 그러넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2124]
ㅇㅇ
모바일
형친구들 이라는 단어가 유ㅐ케 꼴리는지 헉헉
[Code: 8d80]
ㅇㅇ
머리는 안좋은데 겉은 화려한 연상남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리 남자취향 진짜 구리구나........
[Code: a4b6]
ㅇㅇ
모바일
헨리야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3972]
댓글 작성 권한이 없음