https://hygall.com/593901976
view 20498

1보고 감탄했는데 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2번 아이디어는 좋은 것 같은데 손이 그걸 못 따라간 사례같네ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 607f]
ㅇㅇ
모바일
그치 감각이랑 기술은 다르지ㅋㅋ
[Code: 6345]
ㅇㅇ
모바일
2가 양이 많아서 좋다!
[Code: 9194]
ㅇㅇ
모바일
붕키적 사고
[Code: 0e8d]
ㅇㅇ
모바일
잔디깔고갔구먼
[Code: 5e72]
ㅇㅇ
모바일
프로그램 다루는 시디듷 그림실력 처참한 경우 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e8d]
ㅇㅇ
모바일
입시하고 디자인하면 그래도 전자일 가능성이 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad7c]
ㅇㅇ
2짤 베놈에디 판다는 거랑 빼빼로랑 존나 잘 어울림
[Code: 1776]
ㅇㅇ
모바일
1 개쩐다근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf1]
ㅇㅇ
모바일
흑사병때 많이 저랬지..
[Code: 6a09]
ㅇㅇ
모바일
디자인하고 드로잉하고 별개라.. 컴으로만 작업하던 사람들 손그림 그리라 하면 선 하나도 잘 못긋는 경우 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악필도 많고 캐릭터나 인물화는 손도 못대는 경우 존많
[Code: 261e]
ㅇㅇ
모바일
근데 2가 돼지적으로 더 맛있어보임
[Code: f82d]
ㅇㅇ
모바일
아냐... 디자인하고 드로잉이 별개긴 하지만 드로잉이랑 저런거는 또 다른 경우도 있어... 손재주가 그림에만 몰빵되고 다른 손재주에 재능없는 경우도 있음
[Code: 7976]
댓글 작성 권한이 없음