https://hygall.com/593900777
view 13961

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
언젠가 경찰에 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 자기 과거를 신경쓸게 아니었어 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 중위님 지금 부랫은 고백들은 그 순간부터 신경 존나게 쓰여서 잠도 못자는데 혼자 홀가분하시면 어떡하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 무뢰배꾸를 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 힘내라고
[Code: 1b35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 그래 중위님이 남자 경험 없으실 리가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫 얼타는 표정 짤글일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫이렁 네잇은 어떻게든 후련하지만 이제 진짜 평생을 걱정해야하는건 스톤하퍼중령이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기사모님에게 평생 말할 예정 없는 어떤중령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7b7]
ㅇㅇ
모바일
센세 슼탘 색창 꼭 추가해주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c7b7]
ㅇㅇ
중위님??????????
[Code: 93b0]
ㅇㅇ
모바일
양심없는 소령놈 미슐랭 냠
[Code: 366f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨기려면 끝까지 숨기지 역시 무뢰배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75cb]
ㅇㅇ
모바일
언젠가 경찰에 신고때릴예정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72cf]
ㅇㅇ
모바일
중령님 취향 존나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ역시 엘리트중령님
[Code: 72cf]
ㅇㅇ
모바일
중령님 취향 아다 스무살인거냐고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
[Code: c15c]
ㅇㅇ
모바일
경찰에 신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 이젠 브랫 앞에서 떳떳할 수 있다고 후련해하는데 브랫은 점점 퀭해지겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f640]
ㅇㅇ
모바일
중위님 솔직하게 말하고 후련해 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만 후련하면 다냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd0f]
ㅇㅇ
모바일
일단 중령님 세금 10배 내시고요

항소할지 말지 미리 생각해 두세요
[Code: 514f]
ㅇㅇ
중위님 폭탄 던졌다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a5b]
ㅇㅇ
무뢰배꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 790f]
ㅇㅇ
모바일
하 개조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 밤잠 설치는거 너무 웃기고 담담한데 할말 다하는 중위님도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5792]
댓글 작성 권한이 없음