https://hygall.com/593897904
view 34734
(짤햎줍)
Liked by glenpowell....
glenpowell님이 좋아합니다...

글렌파월님이 루이스풀먼님을 좋아합니다 이 뜻 아니냐고 풀먼이 스느스도 없을텐데 파월이가 좋아요 누르는거 남이 안 알려주면 자다깨도 모를거아니야!!!!!!!!!
행맨밥적으로 밥도 스느스 없어서 다른 사람이나 공식 계정이 밥 사진 올리면 행맨이 좋아요 눌러서 이거 가지고 행맨이 말 거는거 보고싶어.... 그러다가 썸타고 사귀고.....

파월풀먼 본체가 진짜다

+) 게다가 박풀먼은 스느스 없어서 강파월 게시글 좋아요 못 누르는게... 강파월의 짝사랑 일대기 보는것같아서 너무.... 너무임....
ㅇㅇ
모바일
사귄다고 이렇게까지 티를 내네🤭
[Code: e7bf]
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 만약에 풀먼이 스느스했으면 강파월이 매일 1빠로 하트찍고 태그하고 난리났을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 못해서 지금 2000명 넘는 팔로잉 뚫고 풀먼이 글에 누구보다 빠르게 하트 누르는중이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 190a]
ㅇㅇ
글렌파월님이 루이스풀먼님을 좋아합니다 이게 너무 사실이라 벅차다 하
[Code: e518]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: f8e7]
ㅇㅇ
글렌파월님이 루이스풀먼님을 좋아합니다

이거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 한두번이 아니고 이정도면 그냥 싸이언스아님? 베이커씨가 올린 풀먼이글에도 꼬박꼬박 하트 누르는데 자기 사진에는 다 누르지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a286]
ㅇㅇ
모바일
짝사랑일대기ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 6e58]
댓글 작성 권한이 없음