https://hygall.com/593896675
view 49278

그러하다

그런데 이 논리를 따르자면 행맨밥적으로도 행맨이 밥보다 더 위험한 상태일거 같은게

~행맨밥 로코적 첫만남~

<밥의 사고회로>

와 잘생겼다

하지만 행맨이 잘생긴건 객관적 사실이잖아요 이건 눈달린 동물이라면 다 인정할거에요 잘생겼다! 거기서 끝인거죠(안심) 

<행맨의 사고회로>

뭐야? 왜 귀엽지?

그때 아 좆됐다 싶더라구요.. 하..

그렇게 행맨의 인생은 나락으로 빠지는 줄 알았는데

그럼 이제 베이비를 꼬시면 되는거잖아요?

베이비, 여기 재미없지? 나랑 아이스크림 사러 나갈래?

아이스크림..? (솔깃)

-어때? 예스야 노야?
-예,예스!!!

잘생겼다고 생각한 양아치가 대놓고 들이대면 베이비의 인생도 꼼짝없이 같이 나락행인거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

파월풀먼 

ㅇㅇ
아스크림에 낚이는 이 베이비 어떡하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 손잡고 사랑의 나락길 가보자고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e518]
ㅇㅇ
하지만 잘생긴애가 아이스크림도 사준다는데 따라갈수밖에 없잖아요
[Code: bdd6]
ㅇㅇ
안심하는 베이비 호로록 잡아먹는거 행맨한테 일도 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 보여서 왜지? 해놓고 아이스크림 하나로 넘어오는거 보면 역시 귀엽네 내 베이비 할거같음
[Code: a286]
ㅇㅇ
모바일
아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시기 너무 쉽다 베이빜ㅋㅋㅋ
[Code: 6e58]
ㅇㅇ
모바일
같이 나락
[Code: 54f9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋ잘생긴 양아치가 들이대는데 같이 가셔야지ㅋㅋ천생연분 가보자곸ㅋㅋ
[Code: c9cf]
댓글 작성 권한이 없음