https://hygall.com/593893176
view 22030

부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맞아 난 그냥 소소하게 하고 싶은데 갑자기 막 그런 경우 있음ㅋㅋㅋ
[Code: be8d]
ㅇㅇ
모바일
등산이 메이저취민가봐 우리동네 당근등산모임 고딩남자애부터 할배까지 있더라
[Code: 7c81]
ㅇㅇ
모바일
사실 다른 나라랑 비교해 보면 펄럭은 ㄹㅇ 역머급으로 등산 즐기기 좋고 쉬운 나라이긴 함ㅋㅋㅋ
[Code: 124a]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 산지가 70퍼니까
[Code: 8517]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 자전거썰 생각나네
[Code: d219]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dfa]
ㅇㅇ
모바일
장비빨 필요없는 고수인줄 알았을 수도
[Code: 1dca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 동네마실로 정상찍고 오는 고인물
[Code: c0d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7046]
ㅇㅇ
모바일
냉장고 바지에 크록스? 고수로구나!!!
[Code: 6c4b]
ㅇㅇ
모바일
아니 냉장고바지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선급아니냐고
[Code: 5776]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: c06e]
ㅇㅇ
모바일
방장이 톡방 나가면 운영중단됨ㅋㅋ방폭파된걸텐데ㅋㅋ
[Code: 1731]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ넘어가는게 아니었구나
[Code: 04b2]
ㅇㅇ
모바일
아시바ㅋㅋㅋㅋㅋ 저격글 올라오는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 방장 걍 아무나한테 넘길 수 잇어서 넘기고 나가면 되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 677e]
ㅇㅇ
모바일
방장 권한만 없는거라 사람 새로 들어오는 것만 못하고, 있는 사람들은 톡방 유지 가능한걸로 아는데... 바꼈나?
[Code: c82f]
ㅇㅇ
모바일
관련없지만 자기가 벌려놓고 한마디 없이 몰래 빠지고 이런 사람들 개별로잌ㅋㅋ
[Code: 79dc]
댓글 작성 권한이 없음