아니... 아니 진짜 이상하다고.... 그와중에 약간 화장 번진듯한 헤이든샘 얼굴도 존꼴

+원짹 플텍 걸어서 걍 나붕이 다시 갖고옴

재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
라애하는 본편에서도 이러더니만 bts도 범상찮네
ㅇㅇ
모바일
진짜 내 눈이 이상한게아니고...
[Code: e4f4]
ㅇㅇ
모바일
터벅...터벅...
[Code: 5ce3]
ㅇㅇ
모바일
아니 감독이 말아줬다고!! 나는 죄가 없다고!!!!
[Code: 7e6f]
ㅇㅇ
모바일
마약하려고 몸 판 아들과 강압적인 아버지... 난 죄가 없다 터벅터벅...
[Code: ab6d]
ㅇㅇ
모바일
아니 제목 없었으면 배틀 퀴어 영화인줄ㅋㅋㅋ
[Code: 1959]
ㅇㅇ
모바일
본편도 나만 음마낀건가 싶을 정도였는데 bts 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든 돌아볼때 화장 번진것까지 미친듯;;;
[Code: cc10]
ㅇㅇ
모바일
역시 몸 팔아서 집 지키는 영화답다;;;
[Code: cc10]
ㅇㅇ
모바일
몸 팔아서 집 지키는ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 사실이었죠
[Code: 306a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말이 하나도 없어서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8837]
ㅇㅇ
모바일
아니 대놓고 먹으라고 차려준 것 같은데...아니야...?
[Code: 47ac]
ㅇㅇ
모바일
어..?
[Code: 9a70]
ㅇㅇ
모바일
아니 저기요
[Code: 6a11]
ㅇㅇ
모바일
진심 왕감자 퀴어물인줄
[Code: f0ae]
ㅇㅇ
모바일
???? 아빠랑 아들이라고.......???????????
[Code: 3f4e]
ㅇㅇ
모바일
누가 봐도 아들이 아빠 꼬시고 있잖아 지금
[Code: 8f4c]
ㅇㅇ
모바일
헤이든이라고???? 개존꼴
[Code: a373]
ㅇㅇ
모바일
기차 올라왔더라 볼 놈들 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf56]
ㅇㅇ
모바일
진짜 설마하고 긴장하면서 봤음ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 가족 영화인데 분위기 대체 뭐냐고;;;
[Code: a1d3]
ㅇㅇ
모바일
사실 저 상황이 좀 안타까운데 보는 나는 개꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 디렉을 어케했길래 안그래도 대디이슈 오지게 있는 애가 더 위험해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77ee]
ㅇㅇ
모바일
아니이게뭐야 일단 제발 지우지말아주라 나 집에가서 제대로본다 ㄷㄱ
[Code: b72d]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 지금 너무 당황함 아니 시발 저거 영화에서도 당황스러울만큼 텐션 오지는 장면이었는데 bts 뭐야???? 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존꼴...
[Code: ea34]
ㅇㅇ
모바일
아니 영상 처음 아빠가 끌어안을 때 헤이든 목소리,,,,
[Code: 96d8]
ㅇㅇ
천재냐 와 그거 어케 캐치했냐 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fa20]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 천잰가
[Code: 9773]
댓글 작성 권한이 없음