https://hygall.com/592585233
view 49528
나이차 때문도 아니고 하퍼가 군인이라서 였을듯
좋은 사람이야 왜 그렇게 덮어놓고 반대해? 코너가 물으면
그 사람은 전투훈련도 받은 사람이잖아..
라는 말이 목끝까지 찼는데 코너한테 얘기는 끝끝내 못하겠지
그런 사람 아닌거 알고 결혼허락해주고 둘이 잘 사는 거 알면서도 가끔 코너 만나면 팔이나 상체 여기저기 만져보면서 다친덴 없나 볼 거 같음 바비 남편은 페리라서

휴 페리바비 너무 조와.. 이 농약같은 커플링
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01e9]
ㅇㅇ
모바일
아니 군인이 왜요! 하다가 바비 남편이 여기에 머리 뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 냅다 찌통을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코너 만나면 여기저기 다친데 없나 살펴보는 바비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코너 깨끗한 몸 보고 안심하다가 자기 몸이랑 비교돼서 또 씁쓸해질 것 같다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8c4]
ㅇㅇ
모바일
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮다 바비야ㅜㅠㅠㅠㅠ군인이 민간인 건들면 영창이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일단 페리부터 조지자ㅜㅠㅠㅜ
[Code: 07fc]
ㅇㅇ
모바일
중령님 억울 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7da7]
ㅇㅇ
모바일
바비ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6dec]
ㅇㅇ
모바일
아 바비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군인이라는 소리 듣자마자 걱정하는게 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페리쉑 무릎 꿇으라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0942]
ㅇㅇ
모바일
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 051e]
댓글 작성 권한이 없음