https://hygall.com/592581530
view 58467
https://hygall.com/592580900

빌드업인건지 진짜 득달같이 판까는거 진짜 개없어보여 불판충들 
주변에 기혼들이 많은거야 아님 기혼글만 찾아보면서 분석을 하는거야 ㅅㄱ좀

동조댓도 다 신고 ㄱㄱ 꾸역꾸역 댓글 다는거 보니까 앱생단 몰려온듯
ㅇㅇ
모바일
불판충 덕질소재 한남에서 기혼으로 바뀐 거 존나 티냄ㅅㅂ
[Code: fb10]
ㅇㅇ
모바일
월초매직 미쳐 ㅅㄱㅎ
[Code: e1df]
ㅇㅇ
모바일
개념 가든 안가든 불판충은 신고 미리미리해야 롤코 예방 ㅆㄱㄴ인데
[Code: ef47]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆ얘기면 ㄹㅇ ㅇㅁㅇㄱ인건데 남의 사정에 관심 존나많음 진짜
[Code: 4171]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 웃김
[Code: 06d1]
ㅇㅇ
모바일
기혼용어를 지들이 어떻게 아는 거임ㄹㅇ...1도 관심없어서 모르는데 존나 잘 아네
[Code: 385f]
ㅇㅇ
모바일
인생에서 잘한게 고작 한남하고 결혼안한거밖에 없나봄 그니까 굳이 찾아보고 다니지ㅋㅋㅋㅋ 보통은 남이 어떻게 살던 존나 ㅇㅁㅇㄱ인데
[Code: 0363]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 뭔 기혼글을 저렇게 보고 용어분석까지 하냐 진심 신기함 따로 찾아보지않고는 알고리즘에 뜰 일이 없을텐데 뭘 보고들 다니는거
[Code: 19e6]
ㅇㅇ
모바일
걍 가서 섹스하든가 결혼하든가 해라좀
[Code: 04ef]
ㅇㅇ
산뜻하게 승화시키고싶은 몸부림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말존나 웃기게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 본질은 아줌만데 승화가 되겠냐
[Code: 92a4]

쿄줌들 또 쉰내나는 후장빨기 시작됨...
[Code: 06d1]
ㅇㅇ
모바일
쟤 말 앞뒤가 안 맞는 게 지가 먼저 슨스라고 말해 놓고 타싸 안물안궁이라는 지적 들어오니까 햎에서만 본 거래ㅋㅋ 좀전에 저격당한 그 댓..
[Code: 0872]
ㅇㅇ
능지 빠개져서 그런듯 ㄹㅇ로
[Code: 5b44]
ㅇㅇ
햎밖 기혼들이 동거인을 쓰든 어쩌든 좆도 관심 없는데 산뜻하게 승화 ㅇㅈㄹ하며 분석씩이나..?
[Code: 30d4]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 오늘 월초구만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d28]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들은 또 기혼 검색한거야? 아님 관심거리가 기혼이라서 ㅅㄴㅅ가 그것만 추천해주는거냐 존나 웃기네ㅋㅋㅋ쉰내나
[Code: 848c]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 그걸 찾아보고 다니면 사랑 아니냐 색창이냐고 무슨
[Code: b965]
ㅇㅇ
모바일
밑에 저격글보고 하는소리아님?
[Code: d3e9]
ㅇㅇ
모바일
우린 그걸 파생글/불판이라고 부르기로 했어요
[Code: 7da2]
ㅇㅇ
모바일
밑에 저격글을 보면 스느스 기혼용어를 알게 됨..? 진심 이게 먹힐거 같냐
[Code: e1df]
ㅇㅇ
모바일
그렇다기엔 걔가 슨스에서 그런 표현 많이 봤다고 먼저 말한 걸 보면 방금 저격된 댓 하나만 보고 할 얘긴 아니긴 함
[Code: 9bf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 62c6]
ㅇㅇ
모바일
왜저렇게 기혼에 관심이 많아? 혐혼이 평생 꿈인데 못해서 돌아버렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조또 관심없는 얘기 혐질까지해가몈ㅋㅋ무슨 정성이지진짜
[Code: 74a4]
댓글 작성 권한이 없음