https://hygall.com/487753128
view 5847
성비 한쪽만 오져버리는거 뿐만 아니라 지적할데 많은데 걍 뇌비우고 즐길수있었던게

1. 존나 건전한데다 별 내용이 없어서 가볍게 볼수있음

2. 예고편 대충봐서 주인공은 매버릭이지만 그 다음세대로 나아간다는 (로건처럼) 그런것일줄 알았는데

아님

대놓고 말하자면 매버릭빼면 다.. 그냥.. 매버릭에 의한, 매버릭을 위한, 매버릭의 사람들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 중요한건 매버릭밖에 없어 시발

나 남자주인공한테 계속 ㄴㄴ 너 그표정하지마 하는 영화도 처음봤고

제목이 매버릭이라고 레알 순도 100 매버릭인생 매버릭의위기 매버릭의 어쩌고저쩌고 아무튼 매버릭

존나 탑건 1의 매버릭 씹타쿠가 작정하고 매버릭 핥으려고 만든 매버릭 오타쿠 영화같앗음

1은 이정도는 아니었는데 2는 레알 이정도였다
진심 매버릭 씹덕질하려고 만든게 전부인 영화
거기에 이제 기깔나는 액션을 곁들인

오타쿠라서 재밌었음
사실 탐찌 덕질하려고 만든 영화인건지
매버릭을 덕질하려고 만든 영화인건지
아님 둘다인건지

지금도 구별안감

매버릭 모에모에모에화로 가득 차있음 + 과다설정인데 그걸 제법 내추럴한 멋이 있게 해냄
아무튼 해냄

솔직히 그게 제일 대단했다 환갑 다되어가는 남자캐릭터를 이렇게까지 모에화하고 강인하게 만들다니

근데 탐찌가 그걸 해냄
이게 되네..
심지어 직접 탔대...
여러모로 인류를 초월한듯......

존나 웃김 모에화 그 잡채인 영화인데 문제는 본인이 애교만땅 모에력 만땅 존나 깜찍이 소다 같은 표정 잘해가지고 뭐가 이상한지 모르게 함

ㅅㅌㅁㅇ 난 탐찌보다 어리지만 저런... 잔망스러운... 표정.. 남사스러워서 못한다..

1에 비해 눈썹각도가 30도 내려가더니 1에서는 통통다람쥐였다면 2는 빵빵햄스터가 되어버림

대체 저 나이에 몇가지를 해내는거임
존경스럽다 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
매버릭을 중심으로 한 하렘 세계관임
[Code: 911f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 8b64]
ㅇㅇ
모바일
정확히하면 ㄹㅇ역하렘이라고 볼수있을듯ㅋㅋ
[Code: 5d14]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이렇게 표현하니까 미칠거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd92]
ㅇㅇ
모바일
아 일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f1e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑건1에서는 그래도 뭔가 '이 예쁜 녀석은 강단이 있다 이녀석 아주 또라진 놈이라구요!' 이런 분위기였는데 탑건2는 '우리 매버릭은요 예쁘고 사랑스럽고 귀엽고 잘생기고 속은 여리고 아름답고 멋지고 따뜻하고 완벽하고 대체 어디서 솟아난걸까 우리우리 매버릭' 이런 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce44]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2988]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅜ주접ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd92]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋ
[Code: a745]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 귀여워해
[Code: f4c0]
ㅇㅇ
모바일
거대한 하나의 주접임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f54]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 정확함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bb5]
ㅇㅇ
모바일
와 이댓 아부터 ㅋ까지 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그저 매버릭 영화임
[Code: 02eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: fe87]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 환갑 다되어가는 깜찍이소다 모에화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e54]
ㅇㅇ
모바일
깜찍이소다ㅋㅋㅋㅋ말 개웃기게해ㅋㅋㅋㅋ근데 너의마리 다맞따
[Code: cf77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 모에화 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14ee]
ㅇㅇ
모바일
영화 닉값 제대로 함ㄹㅇ 탑건 '매버릭'
[Code: 2366]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9e08]
ㅇㅇ
모바일
거대한 매버릭 모에화 영화임 ㄹㅇ
[Code: 77a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 거대한 매버릭 모에화 세계관
[Code: 7aa7]
ㅇㅇ
모바일
탑건1때 매브한테 감긴 제작진이 최애캐를 가지고 예쁘게 만들어준 캐논화된 무순 or 드림물 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae58]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abe8]
댓글 작성 권한이 없음