https://hygall.com/487747718
view 14297

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 시발 너뮤 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c352]
ㅇㅇ
모바일
오늘치 이마는... 센세가 다 깨셨다...... 너무 좋다...........
[Code: 263f]
ㅇㅇ
모바일
어우 행맨 이 자슥아ㅠㅠ얄밉고 안쓰럽고 미치겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 1c51]
ㅇㅇ
“좋아해. 미안해. 나같은 타입 질린 거 아는데…. 나, 나 연애 그렇게 대단할 것도 없어. 니가 말한것처럼…… 내가 성격이 그렇잖아. 진지하게 사람만나본적 없어. 근데 넌 진지하게 좋아해. 미안해. 좋아해서 미안해."

자기 대단할것도 없다고 말하는게 존나 맴찢이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기회주라 밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망사에서 꺼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af3e]
ㅇㅇ
모바일
아 싀발 내 심장이 아프네 진짜로ㅠㅠㅠ
[Code: b6b1]
ㅇㅇ
모바일
야 행맨쉑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작에 그렇게 고백 좀하지 으이구ㅠ
ㅇㅇ
모바일
게이인데 쓸 일이 없다. 정말 많은 뜻이 있군요 정말 알고 싶은 정보였어요. 프리츠가 로봇처럼 말했고, 다른 영건들은 그대로 빙하기로 돌아간듯 얼어붙었다.

아근데 이거 존나웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 조용하게 폭탄투허ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 어나더 주세요.!.!.!.!.!
ㅇㅇ
모바일
투하 ㅠㅠ 선생님 너무 좋아서 오타도 나네요 그러니까 억나더 주세요
ㅇㅇ
모바일
둘이 우당탕탕 연해 꽁냥연해하는거보여주세여 센세ㅜㅜㅜㅜ행맨안쓰럽자나여ㅜㅜㅜㅜ압해압해!!!
[Code: 89bc]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작 ㅁㅊ.......
[Code: 537c]
ㅇㅇ
모바일
무조건 찰리랑 잘해야해 생각하다기 행맨 우는거 보고ㅠㅠㅠㅠㅠ행맨한테도 기회를 줘ㅠㅠㅠ
[Code: 041d]
ㅇㅇ
모바일
시발 업보빔이긴 한데 너무 맘이 아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4744]
ㅇㅇ
모바일
“근데, 근데 너 나 만나보지도 않았잖아. 근데 내가 뻔하다고, 트라우마 버튼일거라고 하는건 너무하지않아? 나한텐 기회도 없었잖아….”

이부분 내억장이 무너짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행맨한테도 한번만 기회를 주세요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0060]
ㅇㅇ
모바일
밥 한번만 기횔줘......
[Code: ebe8]
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 좋아서 또 보러 옴......
[Code: ac77]
ㅇㅇ
모바일
시발 다시 읽어도 너무 좋다......
[Code: a29f]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 이거 또 읽으러 와따....... 또 읽어도 너무 좋아...
[Code: 9d4e]
댓글 작성 권한이 없음