https://hygall.com/487747102
view 3382
매브랑 n년 연애하고 나서 처음으로 울었을 때가 매브 앞니 깨졌을 때라면......

몸 풀러 간다더니 10분 뒤에 악!!!!! 소리 한 번 나고
한 1분 조용하더니
우다다 이쪽으로 뛰어오는 소리 남

아이스!! 아이스!! 이거봐라
해서 봤더니

이~~~ 하면서
나 앞니 깨졌다!! ㅠㅠ

아이스 허어어어어억 하고 놀랐다가
당사자는 혀로 앞니 훑으면서 ㅈㄴ 해맑은거 보고

매버릭 빤히 보다가 이마 짚고 한숨쉬다가 여태 참고 넘어갔던 수많은 매쪽이짓 떠오르면서 갑자기 눈물 퐉 터졌으면

매브... 제발 몸좀 조심히 다뤄... 너 이제 삼십대야
응?... 아이스!!! 너 울어!?!에에투퉤ㅜ(입안에 있던 앞니조각 뱉음)
...(오열)

특급 앞니

걍 탐찌 보다보니 레알 매쪽이같아서 생각남
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dc8]
ㅇㅇ
모바일
매쪽아매쪽아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ손많이가는 매브ㅋㅋ다치면안된다구ㅠㅠ 그래도 귀여우니까 됐따ㅠㅠㅎ
[Code: 6f3c]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 어디 넘어져서 다리가 부러졌으면 걱정은 돼도 눈물은 안 났을 거 같은데 맨땅에 앞니 깨먹고 오면 대체... 뭐가 문제야ㅠㅠㅠ 대체 왜 그러는거야ㅠㅠ 하면서 오열 할 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f673]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼십 대가 돼도 걱정거리가 끊이질 않아ㅋㅋ
[Code: 8145]
ㅇㅇ
모바일
여태 참고 넘어갔던 수많은 매쪽이짓 떠오르면서 갑자기 눈물 퐉 터졌으면

ㅜㅠㅠ매쪽아 아이스도 걍 청년이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: e13f]
ㅇㅇ
모바일
특급앞니ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aa7]
댓글 작성 권한이 없음