https://hygall.com/595138120
view 1298
부하가 영국군이랑 맞짱뜨고 있는데 존나 재미있게 1열에서 감상

작전 설명한다고 장교들 포함 전원 다 모아놨는데
조오오오온나 여유롭게 맨 마지막에 어슬렁어슬렁 들어오기

작전시간 지연됐다고? 응~ 드러누워서 기다리면 그만이야~

자전거 시합 한다고? 응~ 상급자가 맨 앞줄이야~ 다들 길텨

고인물의 필수 : 상급자에게 존나 기어오르는 기개 탑재 완.

장교들 다 모아놔도 존게일은 항상 중앙에서 둘이서 중심을 잡는다

부대 내에 사병식당/장교식당 따로 나뉘어져 있는데, 아침에 둘이 마주보고 존나 여유롭고 한적한 장교식당에서 닭털날리기

누가 트럭에 열댓명씩 옹기종기 모여서 타고 가니
고인물 남친 찬스로 전용 지프트럭 타고 여유롭게 둘이 따로 간다

존게일 둘다 조오오온나 고인물 바이브 자주 나오는데
존은 원래 성격이 앞뒤 잘 안가리고 성격 불같은 쾌남이라 지꼴리는대로 하는거라 쳐도, 게일은 조용히 존 옆에서 맞장구 치면서 은근히 특권 다 누리고 있는게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 둘이 부부사기단 하면 존나 잘할듯
ㅇㅇ
모바일
죽 졸라 잘맞음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 고인물에 짬 오져보이는거 ㄱㅇㄱ 근데 아무도 터치안하는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼사기단재질 ㅇㅈ
[Code: d0d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 옆에서 특권 누리는 게일 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24ac]
ㅇㅇ
모바일
둘이 왜 플라잉스쿨 때 부터 원앤온리 절친이었는지 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 죽이 척척 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e827]
ㅇㅇ
모바일
존이 망나니짓 하면서 불 붙이면 겉으로는 게일이 말리는거 같은데 자세히 살펴보면 옆에서 같이 신나게 장작 넣고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 벅앤버키 콤비 누가말려....ㅠ
[Code: e827]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27ba]
ㅇㅇ
모바일
괜히 벅앤버키가아니다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a43e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔보면 벅이 더함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0de2]
ㅇㅇ
존은 요란하게 대놓고 사고치면 게일은 그 옆에서 조용하게 같이 거들면서 사고치고 있을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 골때리는 컾ㅠㅠ
[Code: 6e21]
ㅇㅇ
모바일
존 상급자한테ㅜ개기는짤 유난히 와꾸합 대가리 빡빡 치게 만든다 하....
[Code: 2a90]
댓글 작성 권한이 없음