https://hygall.com/593623143
view 19441
가렛 교단비들..

h💢ttps://cherish-attic.postype.com/

ㄱㄴ 표절충 포타 도용글들 확인중인데 저 교단 글 특정도 안 될 정도로 엄청 많이 가져감.. 몇년 전 무순까지 다 털어갔는지 교단비 아닌 내가 대충 대조해 봐도 도용 무순이 두자리수가 넘어감 이정도면 아예 색창 돌면서 개추수 높은건 다 긁어간 것 같길래 교단비들은 한번쯤 확인해보라고 글써봄 자기가 인정하고 댓단 무순 말고도 겹치는게 많더라 키워드 검색해봐
잠깐 교주 색창 걸었다가 나중에 내리겠음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가렛떡들 꼭 확인해 아까표절인것 같다는 글에서도 가렛너붕 꽤 많더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 확인해줘
[Code: cd34]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심하더라,,
[Code: 16cd]
ㅇㅇ
모바일
정말 쌍욕나온다 하.. 개뻔뻔한 표절충
[Code: 1721]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여긴 아예 리네이밍으로 베낀게 많아서 찾기 쉬워
[Code: 7ada]
ㅇㅇ
저 교주가 너붕붕글 많으니까 싹다 표절한 거네 허...
[Code: 67e1]
ㅇㅇ
모바일
가렛도 가렛이고 맥카이나 다른 교주들도 대부분 많이 털렸음... 가렛만 많이 털린건 아님..ㅠㅠㅠ 암튼 표절충 진짜 뻔뻔한거 같아..ㅠㅠ
[Code: 75ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여러 교단 다 건드리긴 했는데 유독 많더라고
[Code: 3ccb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이정도면 가렛너붕붕 햎검해서 다 긁어간듯
[Code: cd18]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가렛떡들 귀찮아도 확인 다 하길 바람....나도 들어가봤는데 색창에서 봤던 것 같은 기시감 드는거 많았음...
[Code: 0f94]
댓글 작성 권한이 없음