https://hygall.com/591787511
view 45621

오틴버가 딸내미 역할할 것 같음..
아빠가 뼈빠지게 일해서 벌어온 돈으로 맛있는 밥 사먹으라고 풀떼기 뜯어서 용돈하라고 오틴버한테 쥐여줄 것 같음..
유치원에 가는데 머리도 안묶고 그게 뭐냐고 플퓨가 오틴버 금발머리 고사리같은 손으로 야무지게 양갈래로 묶어줄 것 같음..
근데 열심히 묶은게 양쪽 사과머리겠지..
내일도 소꿉놀이하자고 둘이 빠빠이하고 헤어지는데 오틴버 하루종일 플퓨한테 세뇌당해서 "네 아빠"이럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 존나 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅜㅠㅠ아
[Code: dcd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 개기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과머리하고 네아빠
[Code: c3ec]
ㅇㅇ
모바일
네 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7948]
ㅇㅇ
모바일
네 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ힐링된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가장 노릇하면서 용돈 쥐어주는 플퓨랑 네 아빠 하는 오틴버 진짜 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c2f]
댓글 작성 권한이 없음