https://hygall.com/591785832
view 53699

플로렌스 나 내일부터 다시 내 친구들이랑 밥 먹을게! 절대 네가 불편한건 아니고 많이 친하지만 친구들이 있으니까 걔들이랑 같이 먹어야 할 것 같아. 이해해줄거지? 그럼 내일 학교에서 보자! ㅎㅎ

너 친구없잖아. 지랄말고 내일도 나랑 같이 먹어.

응 알겠어........

플퓨오틴버
둘이 불알친군데 한쪽만 불알친구라고 생각하는 이상한 친구관계가 ㅂㄱㅅㄷ..
ㅇㅇ
모바일
아 너무좋아서 개저미소 지음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구구절절 설명하다가 응 알겠어..하는 순둥이 오틴버 진짜 어쩔거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9efc]
ㅇㅇ
모바일
아 플퓨 기백 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 커엽고 찰떡임
[Code: 1fb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나찰떡이야
[Code: 3554]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d511]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오스틴 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플퓨 존나 머싯쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커여워
[Code: dd3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 2b02]
ㅇㅇ
모바일
지랄말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽고 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e04]
댓글 작성 권한이 없음