https://hygall.com/591781838
view 49946
.

다들 마음의 준비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해두고 있겠지 짭아빠부랫 버드 10살때 처음 만나 그때부터 진짜 아들처럼 키웠거든...근데 20살도 더 많은 지 큰형이랑 사귀는거 들켰을 때부터 눈물의 반대 눈물의 단식투쟁 눈물의 포기 눈물의 상견례(어차피 시발 다 한가족이라 의미도 없는) 눈물의 스드메투어 해가지고 결혼식때는 아주 오열이 예상됨

그에 반해 버드는 아주 해맑음 ㅠ빨리 결혼식 끝내구 병장님이랑 신혼여행도 가고 살림도 차리고 싶음...아빠울지마!!자주놀러올게!!해서 부랫 더 크게울음 흑흑버드야여기가니집인데너왜집에놀러온다는말을해

심지어 결혼식 입장도 아빠 손 말고 병장님 손 잡고 하고싶대...요즘 트렌드가 그거래...(라고 했지만 사실 랜스가 하객들 모아놓고 콩가루 집안인거 소문낼 일 있냐고 중간에서 컷 함) 브랫 존나 결혼식 날 다가올수록 막 시름시름 앓음
테리는 옆에서 큰형한테 양심이 있으면,아니 양심이 당연히 없으시겟지만 좀 박박 긁어모으셔서 막내 울 것 같으면 털기춤이라도 춰줘라 이지랄하다가 막내한테 쳐맞음 꺼져 털기춤이고 나발이고 뒷통수만 봐도 더 우울하니가 ㅠㅠ...

아무튼 그렇게 누군가 한명은 간절히 바라지않은 결혼식 날이 다가오고.. 아기신부 버드 정신없이 직원들이 시키는대로 끌려다니다 정신차려보니 벌써 병장님 손 꼭 잡고 버진로드 걷고 있겠지... 너무 벅차고 행복해서 헤헤 웃고 있고 버논도 그거 보고 살짝 미소 지어서 하객들이 예쁘고 귀여운 부부라고 박수 더 크게 쳐줌

근데 이제 하객들한테 인사하래서 뒤돈 버드 눈에 제일 먼저 보인게 혼주석에 앉아있는

큰형 부부겠지... 부랫아빠는 눈물 참으려고 미간에 힘 팍주고 촉촉한 눈빛으로 아들 보고잇고..큰형도 옆에서 박수 치다가 버드랑 눈 마주치니까 손반짝반짝 인사해주면서 웃는데 눈가가 빨개져있음... 그거 보는데 어릴 때 생각이 확 나겠지 큰형아는 아기때부터 늘 버드만 보면 저렇게 멀리서부터 손반짝반짝하고 애기~~!!! 크게 부르면서 웃어줬거든...

그 생각하니까 이제 큰형부부가

이렇게 보이는거야... 15년전 불쑥 픽 형제들의 인생에 들어와 어린 버드의 아빠가 되어줬던, 한번도 진짜 아빠가 아니라고 느낀 적 없게 해줬던 남자와... 딱 지금 버드의 나이였던... 그때는 크고 멋진 어른같았지만 이제와 돌아보면 너무 어린 나이였던 큰형이 추억 속 군복 입고 어린 얼굴로 앉아있겠지...

그거 딱 보고는
우리 아빠랑 큰형 언제 이렇게 (멋지게) 나이들었지... 난 이병 생활하기도 힘든데 큰형은 어떻게 이 나이에 장교하면서 동생들 키웠지...아빠는 어떻게 이 어린 나이에 남자친구 막둥이동생 아빠 되주겠다는 생각을 했지... 존나 효심이 막 몰려와서

이러케 뿌애앵 울어버리는 버드 ㅠㅠ....

하객들 방금까지 세상 설레고 신나는 얼굴이었던 신부가 갑자기 우아아앙 울어서 당황하는데 그 순간 신부가족측에서 혼주석에 앉은 큰형네부부, 둘째형, 셋째형까지 똑같이 뿌아아아앙 울음터뜨려서(아까부터 존니 참고 잇엇는데 막내 우는거보고 결국 터짐) 여기 혹시 결혼식이 아니고 장례식이냐...신부가 혹시 저 남자한테 팔려가는건가요? 하면서 분위기 존나 엄숙해지겟지...

어쨌든 겨우 수습하고 결혼식 진행하는데 단체사진 졸라 얼굴 퉁퉁 불러터진 백구 넷 늑대 하나 개쪼개는 티라노 하나 이렇게 찍힘 레전드 결혼사진

슼탘 버논버드 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
부랫 또우냐고 놀리려고 들어왔다가 왜 같이 눈물 나냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 [눈물의 반대 눈물의 단식투쟁 눈물의 포기 눈물의 상견례눈물의 스드메투어]까지는 부랫 극성이라고 웃고 있었다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 버드 눈에 비친 지금의 버드 나이였던 브랫네잇 ㅠㅠㅠㅠㅠ 버드 압빠(아님)랑 형아 마음도 이해하고 어른 다됐어 이제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bdf]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 퉁퉁 불러터진 백구 넷 늑대 하나 개쪼개는 티라노 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ 아 넘나 커엽고 따수운 글이야 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3168]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ랜스 콩가루 집안 의식하더니 결혼식이 장례식 돼 버렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백구 넷이랑 늑대 하나는 한동안 버드 결혼식 사진이나 영상 눈물 버튼 돼서 못 볼 것 같고 티라노 하나만 개쪼개면서 볼 듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe75]
ㅇㅇ
모바일
사진에 우느라 졸라 얼굴 퉁퉁 불러터진 백구 넷 늑대 하나 개쪼개는 티라노 하나 그리고 붕붕이 하나ㅠㅠ
[Code: fbca]
ㅇㅇ
시바 랫잇삐도 눈물난다
[Code: 724e]
ㅇㅇ
모바일
흑흑버드야여기가니집인데너왜집에놀러온다는말을해
미친 여기서부터 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
아 콜버트-픽가네 너무 좋아 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 4853]
ㅇㅇ
모바일
콩가루집안ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32a0]
ㅇㅇ
모바일
버드 나이대였던 중위님과 그때의 부랫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버드 결혼식 사진 존나 귀여울거같아ㅠㅠㅠㅠ울어서 불어터진 가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32a0]
ㅇㅇ
모바일
끄앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 따수워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 버드 너무 울만함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2d2f]
ㅇㅇ
모바일
근데 테리쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논 털기춤 상상해뵀더니 개무섭자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2d2f]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버드는 사랑
[Code: 0662]
ㅇㅇ
모바일
압빠(아님) 울음 겨우 참고 있는데 예상 못하게 버드가 눈물 터져서 눈물바다된 픽가 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 다 퉁퉁 부은 백구 넷이랑 늑대 하나 함박웃음 짓는 티라노 하나 있는 결혼 사진 버논버드집 제일 잘 보이는데 걸려 있을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 따수운 콜버트픽가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5cf]
ㅇㅇ
끄앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 날 울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2b04]
ㅇㅇ
모바일
나도 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 574e]
댓글 작성 권한이 없음