https://hygall.com/591936004
view 22648

대충 풀먼이가 뭐라고 말하니까

발까지 들썩거리면서 고개 끄덕이면서 활짝 웃는 거 개존커임 ㅋㅋㅋ 동생 말에 리액션 큰 거 개호감 성격 너무 다정해 보이고 좋음 ㅜㅜ 서로 끝과 끝에 앉아있었는데 이 정도였는데... 나란히 앉아있었으면 대체 어느 정도였을까...

행맨밥
파월풀멈
ㅇㅇ
모바일
아주 귀여워죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 8fcf]
ㅇㅇ
모바일
않이 진짜 아기한테 어이구 그랬어? 하는거 같은 그런 리액션이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘네 나란히 앉혀서 15151시간동안 대화시켜야함 🥹
[Code: 8fcf]
ㅇㅇ
왠지 평소에도 둘이 붙여놓으면 그사세에 빠지니까 영건즈가 알아서 떨어뜨린게 아닌가 하는 킹리적 갓심.... 아 강파월 뭐 노호혼이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fce4]
ㅇㅇ
>>귀여워죽는다<< 이 표현이 딱임 이렇게 리액션 빵빵 터뜨려주는 다정한 형이니까 풀먼이도 유독 파월이 앞에서는 말랑동구라미가 되....
[Code: fce4]
ㅇㅇ
오구오구의 인간화 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f3a]
ㅇㅇ
모바일
아니 파월이가 풀먼이 낳았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ다정해
[Code: e734]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대디와 베이비였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eebb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 풀먼이는 좋겠다
[Code: 8c8e]
ㅇㅇ
모바일
도대체 무슨말을했길래 저렇게 오구오구 해주는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b41b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다정하게 웃어주는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be01]
댓글 작성 권한이 없음