https://hygall.com/594704531
view 8955

해외 펄럭 나누기
주연 조연 나누기
대놓고 인기비교
내교주 왜 펄럭에서 인기 없냐며 징징대기
내교주는 내새끼
니교주는 니들이 한줄평으로 잘생겼어요 ㅇㅈㄹ 하는 니새끼

ㅅㅂ 총체적 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 교주가 진짜 잘생기고 실력도 있으니 팬들이 응원하는 댓 달았겠지 꼬우면 느그교주가 더 잘생기고 어리던가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
덕질사이트에서 교주덕질 하는거 보고 ㅇㅈㄹ 한다고 하네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왜저러냐.......
[Code: 0340]
ㅇㅇ
모바일
저건 뭐하는 병신이냐 한쳐먹으려면 티안나게 혼자쳐먹고 걍 닥치고있지 비교질은 왜하고지랄이래
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
아 그럼 지가 열심히 영업하고 리뷰글 쓰든가 왜저럼
[Code: e21b]
ㅇㅇ
모바일
덕질할때 갈라치기 하는게 제일 한심함...자아비대한거 같아보임
[Code: 8de7]
ㅇㅇ
모바일
엄마도 안저럴듯 뭔
[Code: ab97]
ㅇㅇ
모바일
오늘 오전 무슨일임
[Code: ad9f]
ㅇㅇ
레전드병신
[Code: 8bec]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 꼬우면~ 한줄은 좀 아닌거같다 저 ㅂㅅ이랑 너랑 다를게뭐임
[Code: 3db3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 082d]
ㅇㅇ
모바일
333......
[Code: 8374]
ㅇㅇ
모바일
4444 걍 글쓴도 병신인증한건데
[Code: 2558]
ㅇㅇ
모바일
5 걍 ㄱㅆ새끼도 똑같은 병신이네 개콘인가
[Code: 7e29]
ㅇㅇ
모바일
왜케 징징댐
[Code: a340]
ㅇㅇ
모바일
서러울것도 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f270]
ㅇㅇ
그 교주가 진짜 잘생기고 실력도 있으니 팬들이 응원하는 댓 달았겠지 꼬우면 느그교주가 더 잘생기고 어리던가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔소리임??????
[Code: 8c03]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄱ당한 새끼도 ㅈㄱ글 쓴 새끼도 둘 다 좆찐따 병신같은데
[Code: d2c8]
댓글 작성 권한이 없음