https://hygall.com/594001194
view 23848

오뉴블 다야 아역을 다야 배우 딸이 연기했다는 글인데 너무 닮아서 폰케로 구분하는 놈들 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엥 자매가 아니라 모녀라고?
[Code: 3673]
ㅇㅇ
모바일
숨길 수 없는 창조주 바이브 ㅋㅋ
[Code: cc4b]
ㅇㅇ
모바일
이???????둘이 자매가 아니고 모녀지간이야?????????
[Code: 1fb7]
ㅇㅇ
모바일
폰케 보자마자 아...!
[Code: 8b28]
ㅇㅇ
모바일
다야가 모른척하고 교복입고있어도 사실 진짜 모를것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸이랑 거의 쌍둥인디
[Code: 3866]
ㅇㅇ
모바일
모녀지간이란 말 보기 전에 쌍둥이? 자매?? 이러고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
[Code: 7a60]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 다야 아역 다야본체친딸인 거 방금 앎
[Code: eced]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 이거보니까 애 왜낳는지 알거같음 나랑 비슷하게 생긴 인격체가 하나 더있단건 어떤기분일까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bf8]
ㅇㅇ
모바일
보통 시아버지나 시누이를 낳아...
[Code: cf6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 64b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2094]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca0]
ㅇㅇ
모바일
ㅏ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠닮는 딸도 많던데 교주들만 봐도ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 733b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f10]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 은근 고모들 많이 닮는다고는 하던데
[Code: bfab]
ㅇㅇ
모바일
드물게 여자쪽이 유전자 깡패 집안이면 똑같이 생긴 애만 나오기도 하더라.
[Code: 694d]
ㅇㅇ
모바일
와 출아법..
[Code: 0036]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 저렇게 큰 딸이 있다고????? ㅁㅊ
[Code: 9013]
ㅇㅇ
모바일
와대박
[Code: dc60]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 의상은 왼쪽이 좀 더 창조주의 세련된 취향이시고 오른쪽이 따님의 힙한 취향 같아서 존나 인지부조화옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 폰케의 판단이 승리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e9]
ㅇㅇ
모바일
와 쌍둥인줄알았어
[Code: b759]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜 자매라해도 믿겠음
[Code: edd8]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 도플갱어인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 134f]
ㅇㅇ
모바일
아씨 폰케 구분ㅋㅋㅋㅋ 근데 창조주들은 왜 저런 지갑형 지갑을 좋아할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭만 그러는줄 알았는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6418]
ㅇㅇ
폰켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7ae]
댓글 작성 권한이 없음