https://hygall.com/593986567
view 23234

줄리엣 비노쉬: 당신은 우리가 여성을 보는 방식을 바꿨어요
당신은 영화계에서 우리가 여성을 보는 방식을 바꿨고 우리가 우리 자신을 다르게 보도록 도왔습니다

줄리엣 역시 40년 전부터 활동해온 불란서 대표 배우
메릴이 중간중간 줄리엣 토닥여주는 거 감동됨 ㅠ

오늘 명예 황금종려상 받은 메릴 스트립

35년 전 이곳에 처음 왔을 때 전 이미 세 아이의 엄마였습니다 막 40이 되려던 참이었고 내 경력은 끝났다고 생각했어요 그 당시 여배우들이 으레 걱정하듯이요
오늘 밤 제가 여기 있는 이유는 (거윅 가리키며) 함께 일했던 아주 재능있는 예술가들이 있기 때문입니다 그리고 여러분이 아직 제 얼굴에 질리지 않았다는 것에 감사해요 (농담)

배경으로 깔린 댄싱퀸까지 최고

이번 두 의상도 너무 멋있었음

1988년 깐느 메릴

2024년 깐느 메릴

ㅇㅇ
모바일
막짤 왜이리 좋냐ㅠ 메릴 우아하고 재치있고 다하네 줄리엣도 퐁네프의 연인들로 알게 됐는데 꾸준히 연기하고 있었구나 너무 반갑다
[Code: 6f5e]
ㅇㅇ
모바일
멋져..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d398]
ㅇㅇ
모바일
내 여신 내 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c92c]
ㅇㅇ
모바일
내 교주님 두 분이 나란히 계셔서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6277]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79dd]
댓글 작성 권한이 없음