https://hygall.com/499101483
view 12220
먹는건 꼭 건강식으로 먹는건 아닌듯
문제시 삭제

전에 건강에 문제 생겨서 동네 큰 병원 진료보는데 의사가
붕팔씨 이렇게 짠거 매운거 자극적인거 먹으면 님 위장 작살나고 당뇨걸려요 전 라면도 안먹는다구욧 개혼남
그레서 넵... 하고 침울하게 나왔거든
근데 다음에 병원 근처에서 친구랑 점심약속을 잡아놔가 갔더니 불닭갈비집인거임 ㅅㅂ
하는 수 없이 나만 콩나물국에 걍 밥반찬 먹고 있었는데
옆옆테이블에 아까 그 의사센세가 동료직원들이랑 불닭갈비 신나게 볶고 있더라
막 땀 뻘뻘 흘려가며 존나 맛있게 먹는겨 ㅅㅂ 양념 싹 긁어다.밥 볶고
배신감에 쳐다보다 눈 마주쳤는데 나 몰라봐서 더 빡쳤음
아시발 얼큰한 짬뽕 먹고싶다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 담배 ㅈㄴ 많이핌
[Code: f22a]
ㅇㅇ
모바일
대병의사들 술담배하는사람 개많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f479]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
[Code: 5fa0]
ㅇㅇ
담배피지말라고 하는거야 직업적으로 해야하는말이고 그사람들도 담배없으면 못버틴다고 하는 사람 존많 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08a5]
ㅇㅇ
모바일
원래 아는거랑 실천하는건 다른곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfe4]
ㅇㅇ
모바일
의사들 운동시킨 유튭 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e37f]
ㅇㅇ
모바일
의사가 남 건강하게 해주는 직업이지 본인이 건강할 필욘 없긴 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해됨
[Code: ea84]
댓글 작성 권한이 없음