https://hygall.com/591729707
view 31745
먼 저리 길다란 다 큰 남자가 뚁땽해 포즈로 얼굴가리고 손접어서 눈물 쓱쓱 닦아 존나 귀엽다 감격한걸 숨기지도 않고 감정에 충실한 것도 좋고 교단비 아니지만 희미하고 깊은 V넥을 좋아하시는분으로만 알고있는데 되게 귀여우시네요 자주 울어주세요
ㅇㅇ
모바일
하시발ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ede]
ㅇㅇ
모바일
저 짤 땜에 내가 틴버비가 되어부림.... 뭐지 이 귀여운 남성은...?
[Code: 3195]
ㅇㅇ
모바일
뚁땽해 포즈ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 사랑스럽다
[Code: 338d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 숨기지않고 귀엽게 표현하는거 너무구여워...
[Code: bf5d]
ㅇㅇ
모바일
사랑스러워 ㅠㅠ 크라이 오스틴!! 크라이 오스틴!!
[Code: e969]
ㅇㅇ
오틴버 우는짤 언제 2개됐냐
[Code: 2e49]
ㅇㅇ
모바일
키 183cm 남성이 눈물 닦는 손짓 너무 아기자기해서 미칠거같음ㅜㅜㅠㅠ졸커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec2f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 사랑스럽고 귀여움 정직하고 순수해보여
[Code: 39b1]
댓글 작성 권한이 없음