https://hygall.com/591729138
view 64174

세뇌, 흑화, 여장, 남장, 기억상실, 속박, 출생의 비밀 등등등.....

ㅇㅇ
모바일
짱 쎈 주인공 팔 뒤로 결박해서 채찍질 하는거 보고 미친듯이 두근거려서 기억난다ㅋㅋㅋ 맞는 주인공 겁나 비명지르면서 바르작거리는데.. 취향의 결정체
[Code: 8da7]
ㅇㅇ
모바일
나는 그리스로마신화 만화책…
[Code: c7f9]
ㅇㅇ
모바일
세일러문~
[Code: e9c4]
ㅇㅇ
모바일
그로신 에로스 성인으로 변하는 거!!
[Code: 9547]
ㅇㅇ
모바일
하데스가 페르세포네 납치하고 절절매는거 계속봄, 제우스가 강압ㄸ치는거, 스카랑 심바 붙어있는거, 딪니 헤라클레스에서 하데스가 메가라 약점잡고 협박하는거 ㅈㄴ...최고엿음
[Code: 0adf]
ㅇㅇ
모바일
마스크에서 빌런이 여주 묶어두고 키스하는거...
[Code: 0adf]
ㅇㅇ
모바일
나루토 중닌시험편...
네지가 거미인간한테 속수무책으로 쳐맞다가 머리 풀릴 때
이것이 장발의 참맛이구나 무릎을 탁 쳤다
[Code: 9a6a]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 설명을 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨어서 읽었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 신경 안 쓰는데 괜히 옆에 둘러보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 숙여서 읽고있는데 광대 승천하고 난리났고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc06]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저 말포이 우는장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을 수 없는 고향의 맛
[Code: cc06]
댓글 작성 권한이 없음