https://hygall.com/591727253
view 49503
마니마니 써라

나같은 사람도 눈치 안 보고 쓰게 마니 써라

센세가 댓글을 싫어할 리 없잖아

똥줄 타는데 오랜 무순에 댓달면 삭튀 운운함서 댓글 못 쓰게 하지마로라

내 센 니 센 소중하다 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심 후빨될 수 있어서 안 쓰는 거지 옛날무순에 댓달리면 존나 고마워하는 센세가 더 많음 나도 그럼 맘은 댓 달린 거 오조오억번 다시 읽으면서 행복해한다고ㅅㅂ 댓다는거 눈치주지마
[Code: cc63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...나도 꼬박꼬박 단다...ㅠㅜ 옛날꺼라고 지나치지 말고 달다보면 언젠가 갑자기 센세가 어나더 들고 와주시더라...ㅠㅠ
[Code: 6366]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오히려 옛날ㅁㅅ에 댓글 달았더니, 다음편이 올라왔다는 후기도 꽤있음
[Code: 36cf]
ㅇㅇ
모바일
미국 가기 전에 댓 잘 달자--;; 가고 나면 후회 ㅠㅠ 늦게 발견하면 어쩔 수 없지만 ㅠㅠ
[Code: d950]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 달고 달고 또 단다고.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 센세 잇츠 미... 미국가지 마...
[Code: 3195]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임
[Code: b6b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9f1c]
ㅇㅇ
모바일
창작자가 반응 없어 민망해 지우는 건 있어도 반응해주는거 싫어하는거 못봤다는 말도 있잖음 좋으면 많이 표현하자 다들ㅠ
[Code: 4da7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2058]
ㅇㅇ
모바일
이미 댓만선 반응 좋은건 됐지만 그보다 딸리면 난 더 댓 열심히 단다;;. 취향 차이로 갈리는거 알아도 혹시 사라질까봐-_-; 마이너라 더 귀하다고요 센세 ㅠㅠ
[Code: f76e]
ㅇㅇ
모바일
무순 쓸때도 무순 볼때도 댓글은 기분좋음 많이많이 달자
[Code: 5688]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 댓글이 싫을리가 없잖아 싫었으면 애초에 어디에도 안 올리고 자기만 보겠지
[Code: beac]
ㅇㅇ
모바일
무순 댓 주접 보면 무순도 더 잼나던데.... 댓센세들 도라와...
[Code: 15f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 61a6]
ㅇㅇ
모바일
센세한테 돌아오라는 댓글조차 좋음.. 나만 기다리는 게 아니니까..ㅠㅠ
[Code: 919b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 나는 두번 보면 두번 쓴다...
[Code: e193]
ㅇㅇ
정말 그럼.... 무순에 댓은 공덕 ㅇㅇ
[Code: 95f1]
댓글 작성 권한이 없음