ㅇㅇ
모바일
록리...하 록리는 낭만이야
[Code: a4da]
ㅇㅇ
모바일
청춘당한대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65c9]
ㅇㅇ
모바일
록리쉑 좀만 더 쎄서 혐성들 다 쥐어박고 다녔으면 일상개그물 쌉간데
[Code: 8c8f]
ㅇㅇ
모바일
가장 큰 마을 혐성이 사춘기고 막
[Code: 8c8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: e0a8]
ㅇㅇ
모바일
낭만 ㅠ
[Code: c81f]
ㅇㅇ
모바일
록리 주인공인것도 재밌었을듯ㅋㅋ 혈통수저 눈깔수저 술법수저 하나도없는 개쌉양기 주인공이 맨땅에 주먹하나로 다 줘패고 해감하고 다니는 그런
[Code: 0965]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 851b]
ㅇㅇ
모바일
찐...
[Code: 0e12]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅏ아아니 공감의 의미로 쓴거임
[Code: 0e12]
ㅇㅇ
다들 록청닌을 봐야한다...
[Code: 6c4b]
ㅇㅇ
모바일
록리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c7a]
ㅇㅇ
모바일
록리 내최애 엉엉
[Code: bf5d]
ㅇㅇ
모바일
진심 록리가 소년만화 그 자체라고
[Code: 9cdb]
ㅇㅇ
모바일
최고의 송충이눈썹...
[Code: 889f]
ㅇㅇ
모바일
헐 사이도 따봉함 나중에??? ㅁㅊ 봐야겠는걸
[Code: 5124]
ㅇㅇ
모바일
하지만 작가의 자적자 때문에 취급 쓰레기됐지
[Code: 3f62]
ㅇㅇ
가아라야ㅠㅠㅠ
[Code: c386]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뭐지 처음보는데 본편임???? 사이도 록리한테 감겼냐
[Code: fa41]
ㅇㅇ
모바일
록리 ㅠㅠㅠㅠ얘는 인정해줘야댐 닌자마을에 있는게 아깝다 마을단위가아니라 국가단위로 얘한테상줘야댐
[Code: 718f]
ㅇㅇ
모바일
록리 ㄹㅇ
[Code: a126]
ㅇㅇ
모바일
하 가아라 록리한테 감기는거 커여워 ㅋㅋㅋ
[Code: 55ee]
ㅇㅇ
모바일
마저 중닌시험편 키미마로vs록리, 나중에 가아라가 도와주러 오는 편 진짜 미친듯이 사랑했다
[Code: 9a6a]
댓글 작성 권한이 없음