https://hygall.com/593226019
view 21314
중간부터 보는데 방금 나온 대사가 너는 미래가 될 남자애를 낳는 게 아니라 니가 미래야 그래서 너를 죽이려는 거야 이러네 ;;;; 대박
이런 영화인 줄은 알아서 봐야지 봐야지 했는데 대박이다 대사 너무 아름답다;;;

닼페
ㅇㅇ
모바일
미친영화야
[Code: 10ea]
ㅇㅇ
모바일
저게악당대사냐? 청혼이네 와
[Code: cb52]
ㅇㅇ
모바일
근본임
[Code: 4067]
ㅇㅇ
모바일
짱이지
[Code: 8f0f]
ㅇㅇ
모바일
세상을 사랑하고 서로를 사랑하는 여성들 최고야...
[Code: f884]
ㅇㅇ
모바일
대니 진짜 세상을 구할 남자를 낳는 여자라 타켓이 된 게 아니라 세상을 구할 여자라 타겟이 된 게 ㅈㄴ 뽕참
[Code: 33aa]
ㅇㅇ
모바일
미친 여성서사임진짜..
[Code: 34f8]
ㅇㅇ
모바일
아 또 닼페뽕차네.. n번봐도 안질림 그 서사 너무 아까워서 그레이스나 대니 솔로 무비 나오길 빈다 ㅠㅠㅠㅠ아직도 나 존버ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f41a]
ㅇㅇ
모바일
사라 내 할매
[Code: 65e7]
ㅇㅇ
모바일
🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
[Code: 2412]
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: 41f4]
ㅇㅇ
모바일
존나 개쩔어.. 여캐들 하나하나가 너무 멋있고, 비교적 유약해보였던 대니도 조오온나 성장캐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6142]
ㅇㅇ
모바일
야 삐삐칠때 바로왔어야지!!!!!!!
[Code: e079]
ㅇㅇ
모바일
그래도 됐다 이제 남은부분부턴 거기 나오는 모든 주인공들이 내아내인걸 알고 보면 됨
[Code: e079]
ㅇㅇ
모바일
이 새끼 AI야🪓🪓🪓🪓🪓
[Code: 292e]
ㅇㅇ
모바일
그레이스 대니 둘다 내아내
[Code: baa8]
ㅇㅇ
모바일
햐 개쩔지 이제라도 봤으면 됐네 그레이스 내아내인것만 알아두셈
[Code: 994c]
ㅇㅇ
모바일
터미네이터 진심 1도 모르고 걍 아윌비백 장면이 있다~ 만 알았는데 붕새끼들 아니었음 극장에서 안보고 오열할뻔... ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac46]
ㅇㅇ
화면에 여자만 나오니까 어찌나 편하고 집중력이 높아지는지...오조오억번봐도 안 질림
[Code: b60b]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 2186]
ㅇㅇ
모바일
터미네이터 다른거 안보고 이것만 봐도 괜찮은겨??
[Code: 8fdc]
ㅇㅇ
모바일
음 세계관정도는 알고봐야 재밌을듯 그리고 이전 시리즈 주인공 나와서 그 캐 서사정도?
[Code: f247]
ㅇㅇ
모바일
1도 모르고 봤는데 ㄱㅊ 영화에서 대충 설명해줘
[Code: d4bd]
ㅇㅇ
모바일
진짜개잼
[Code: d231]
ㅇㅇ
모바일
아근데 이거 진자 쩔더라... 여자들이 다하는 영화라 진심 불편하거나 지루한 부분이 하나도 없음
[Code: ad89]
ㅇㅇ
모바일
그레이스 진심 존멋에 존귀 내 아내 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
졸라 가슴이 웅장해지는 영화임 진심
[Code: 644e]
댓글 작성 권한이 없음