https://hygall.com/592204321
view 47343

사고에서 모티브 얻어서 만들었다는데 나름 기발한듯 근데 합법화는 둘째치고 국내 들어오더라도 존나 비쌀것 같음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 2017년부터 나온 기사같은데 딱히 상용화 소식은 없는듯
[Code: 89d7]
ㅇㅇ
아쉽네ㅋㅋ 수요 자체는 많을것 같은데 아무래도 선입견이 문제려나
[Code: 19c3]
ㅇㅇ
모바일
뭘 캡슐까지 만들었대 질소 호흡기로 만들면 더 간단할 거 같은데
[Code: 6c2c]
ㅇㅇ
모바일
간지나잖음
[Code: 1863]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 901f]
ㅇㅇ
모바일
관 대용으로 사용하라는 건가 봄..
[Code: 96e5]
ㅇㅇ
모바일
심즈에 먼캡슐침대같네ㄷㄷ
[Code: 27e1]
ㅇㅇ
모바일
질소로 사형하는 거 실험했다가 십몇분 동안 발버둥쳤다지 않음?
[Code: f986]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 읽은 적 있음.. 농도 조절 실패인지는 모르겠지만
[Code: 14db]
ㅇㅇ
모바일
333.....
[Code: faff]
ㅇㅇ
모바일
죽는거보다 폐소공포증이라 저기 들어가는게 더 무섭
[Code: 5e0e]
ㅇㅇ
모바일
재활용은 안 되는 거겠지
[Code: f32e]
ㅇㅇ
모바일
죽음을 결정한 사람들이 그런갈 고려할지는 모르겠지만 밀폐된 이곳에서 많은 사람들이 죽었다고 생각하면 난 싫어….
[Code: 31f5]
ㅇㅇ
모바일
하지만 사람이 죽지 않은 땅은 없는 걸
[Code: e6a3]
ㅇㅇ
모바일
그치? 생각해보면 내가 누웠던 병원침대, 갈았던 집 모든곳에 죽음이 공존할텐데도 저긴 너무 와닿는 느낌이라ㅎㅎㅎ
[Code: 4a37]
ㅇㅇ
모바일
사람이 죽지 않은 땅은 없다 이거 밴드 제목같다ㅠㅋㅋ
[Code: 47a2]
ㅇㅇ
모바일
안락사 약물 먹는게 낫지 않나
[Code: e1f4]
ㅇㅇ
모바일
호오 질소,,
[Code: 5135]
ㅇㅇ
모바일
업체있어야할듯
[Code: 8831]
ㅇㅇ
모바일
하여간 안락사 주제이기만 하면 ㄱㄴ 보내네
[Code: 4d55]
ㅇㅇ
모바일
기계 자체는 월요일이사라졌다에 나온 그거 생각난다
[Code: 0cf0]
ㅇㅇ
모바일
몇년전에 햎에서 저 기계로 비슷한 내용 봤는데 아직 상용화 안됐나보네
[Code: 1359]
ㅇㅇ
모바일
수면제 과다복용 이런건 고통스러울려나
[Code: 5980]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 8e32]
댓글 작성 권한이 없음