https://hygall.com/592003180
view 45416
먼저왔는데도
새치기하는거 존나 조땅당해하네
입국심사 기다리는데 왜 새치기 하냐니까
내 앞에 서있는 사람 다른 일행이 오면서
지도 따라온거라고 함 지는 일행도 아니면서 ㅅㅂ
미친년 진짜....

문잡아주면 얌체같이 지 몸만 쏙 빼서가고
한명 잡아주면 시발 대여섯명이 그냥 쓱 지나감
이젠 좆같아서 몇명이 계속 그러면
그냥 손잡이 놔버림 ㅎ

좀 스칠거같으면 실례합니다 이 말만해도
이해할텐데 존나 치고가고...
대중교통에선 진심 남녀노소 안가리고
왤케 사람 가방으로 치고감????
ㅅㅂ...백팩 앞으로 메라고 씨발...
핸드백 앞으로 가져가라고 옆구리에 끼지말고
모서리 존나 아프다고 ㅅㅂ...

길거리에서도 왤케 기싸움하는지 모르겠음
걷다가 길 좁아지거나 그러면 좀 기다리거나
옆으로 좀 붙던가
2,3명이서 길가다 맞은편에 사람와도
네가 양보해라 ㅇㅇ 이러면서
끝까지 포메이션 유지하는 것도 좆같음
사람이 오면 좀 잠깐만 한 줄서서 오던가
지들은 여러명이고
맞은편에 오는 사람이 지들보다 쪽수 적으면
그 쪽수 적은 쪽이
무조건 양보해야하는 분위기가 좆같음 ㅅㅂ

횡단보도 건널때도 지 가던 경로로 쭉가던가
남 가는 길 앞에 들어와놓고 보폭 조절 안되어서
지 신발 밟으면 왜 밟냐고 야려보고 ㅅㅂ
남 가는 길 앞에 네가 멍청하게 끼어든거잖아 씨바아알 ㅗㅗㅗㅗ

기본 예절이 진짜 좆같다...
남녀 둘다 존나 나이안가리고 똑같음 ㅅㅂ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 문잡아주면 줄줄이 쏙쏙 나가는거ㅋㅋㅋㅋ첨 겪었을때 진짜 문화충격 받음ㅋㅋㅋㅋ한국에선 그래서 나도 문 절대 안잡아줘
[Code: 8dff]
ㅇㅇ
모바일
나는 매일 힘든 게 우측통행 안 지키는 거......... 너무 좆같아
[Code: 250e]
ㅇㅇ
그냥 너가 그런 일 당해도 싸서 그런 거야
[Code: e8a2]
ㅇㅇ
모바일
세상에 그런 사람이 어딨어 미친 새끼네
[Code: 614a]
ㅇㅇ
모바일
미친놈이네
[Code: e5a4]
ㅇㅇ
모바일
자기소개함?
[Code: a83e]
ㅇㅇ
모바일
본문 같은 인간인가보네 펄럭 까는거에 열뻗친 국뽕이거나
[Code: 7648]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 아니 굳이 그러면 나가서 살라고~~
[Code: d851]
ㅇㅇ
모바일
한국에서 저런 일 안당하면서 좋은 데 살 능력도 없거나 (차 사면 됨) 해외 나가서 살 능력도 없나보지
[Code: d851]
ㅇㅇ
모바일
꾸준글이긴한데 사실 본문 ㄹㅇ이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스널스페이스없고 사과에 ㅈㄴ인색한거 맞말인데
[Code: f084]
ㅇㅇ
모바일
22맞말
[Code: 5fa5]
ㅇㅇ
모바일
문잡아주면 쏙 나가는건 ㄹㅇ 존나 많이 겪어범 ㅅㅂ내가 문지기냐
[Code: 0625]
ㅇㅇ
모바일
댓글에 정병 개많네
[Code: f234]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글창 왜이랴
[Code: d801]
ㅇㅇ
모바일
와 불판충이라고 알려줘도 꾸역꾸역 댓으로 기싸움하네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed42]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햎 존나 개판됐네
[Code: f635]
ㅇㅇ
모바일
니가 키 좆만하고 어좁에 좆찐따처럼 생긴듯ㅋㅋㅋ 진심 하나도 공감 안됨
[Code: 5d07]
ㅇㅇ
모바일
이 불판도 진짜 꾸준하다
[Code: b093]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8c3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 국뽕충들 ㅈㄴ 부들거려
[Code: 68d4]
ㅇㅇ
모바일
병신년
[Code: 3de6]
ㅇㅇ
모바일
갈수록 심해짐
[Code: 4f31]
ㅇㅇ
모바일
댓글에 화내는애들까지 완성인듯ㅋㅋㅋ 찔리나봄
[Code: 008d]
ㅇㅇ
모바일
댓글까지..
[Code: e601]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 진짜 가방으로 퍽퍽치고가는한남색기들 다 갈아버리고싶음
[Code: 9d05]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임
[Code: a83e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 좁은 길에서 한번도 일렬로 서서 오는 꼴을 못 봄
[Code: 9b21]
ㅇㅇ
댓글 정병들 지랄났네
[Code: 2b06]
ㅇㅇ
모바일
정신아픈애들 많네 댓에
[Code: 220c]
댓글 작성 권한이 없음