라이브액션 한해서 유난히 공식 투봊 많은거 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ

나붕 시퀄은 안보긴 했는데 저 라이브 슬러그 리액션 밈으로 유명한 라오스 ㅌㅂ키스가 별전쟁 최초의 실사 동성키스이고

"다른 사람의 첫 번째가 되는것보다 당신의 두 번째가 되는게 낫다"
키이라사베가 절절하게 항구만파드메를 짝사랑하고 파드메가 죽고 나서도 파드메를 위해 반란에 몸을 던진걸(나중 얘기는 제쳐두고...ㅎ) 캐논화 한 별전쟁.... 당신은 대체.....

부잣집을 뛰쳐나와 반란에 몸을 던졌지만 여친과 분리되면 불안한 반란 리더×그런 안절부절 못하는 여친을 생사의 고비를넘기고 오랜만에 봐도 그저 반란군 일에만 집중하고 그게 먼저임을 설파하는 여친
크 안그래도 갓벽한데 이런 개존맛 투봊까지 주는 안도르.. 투봊러들 필수다 꼭 봐

신흥 배틀투봊맛집 드소카 울프렌도 빼놓을 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 울프렌은 팬들과 본체, 크루들의 적극적인 쉬핑으로 별전쟁 공홈에서도 쉬핑명을 쓰게 한 준공식이라고!!!

근데 이 존맛 ㅌㅂ들이 다 공식/준공식이라는게 제일 미친 점인듯
ㅇㅇ
모바일
울프렌 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 안도르도 작품성만큼 투봊서사도 서사탄탄하게 짜줘서 존맛... 그리고 사베가 파드메 사랑한게 캐논이라니 정말 믿을수가 없다... 개좋아.....
[Code: e8ba]
ㅇㅇ
모바일
안도르 투봊 진짜 눈을 의심함 여친이 나 우선 안해줘서 슬픈 리더와 피에 혁명만 흐르는 차가운 여친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사베의 짝사랑도 캐논 된거 미친거 같음 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: bba7]
ㅇㅇ
모바일
근데 첫번째 라이브슬러그리액션은 무슨뜻이야? 키스하는데 저 민달팽이 아무 반응이 없어 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
저 ㅌㅂ키스 나오고 바로 다음 장면에 띠꺼운 표정의 달팽이가 나와서 저 달팽이가 호모포비아다!하는 밈이 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 온갖 쉬핑에 저 달팽이 넣는게 한창 유행이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 742b]
ㅇㅇ
모바일
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런 밈이 ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 코맙 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
울프렌은 진심 담시즌에 캐논안되면 루카스필름본사앞에서 단체시위한다
[Code: 60ec]
ㅇㅇ
모바일
안도르 진심 보면서 입틀막함 관계성미쳐서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5a8]
ㅇㅇ
존맛
[Code: 5d08]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛잇어,,,
[Code: 1f9a]
댓글 작성 권한이 없음