회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
비쪽이들 오열할만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 일단 선점하는거 똑똑하다
[Code: 8ff1]
ㅇㅇ
모바일
맘만 먹으면 군만두 해감하는 거 일도 아닌 루스터라 물만두한테 상처주는 게 더 괘씸하고 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쪽이들 마음 이해 100%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지조있는 조신보수오메가 완료라는 말이 조온나 꼴리는 나 루행비... 롸정상?
[Code: afad]
ㅇㅇ
모바일
내가 비쪽이여도 전미오열한다 소중히 지켜온 우리부대 간판이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bab]
ㅇㅇ
모바일
축하의 탈을 쓴 오열 중인 비쪽이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c648]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 팍팍나가는게 귀엽고 비쪽이들 웃기고 안쓰럽고 ㅋㅋㅋㅋ 행맨 너무귀여워
[Code: 1ff4]
ㅇㅇ
모바일
비쪽이들 오열할만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조신보수오메가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de15]
ㅇㅇ
모바일
비쪽이들 맘 이해 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오열한닼ㅋㅋㅋㅋ우리 부대 간판 보수순결조신오메가가ㅠㅠㅠㅠ루스터 잘했다잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac30]
ㅇㅇ
모바일
아씨 나라도 오열한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ비쪽이들 난리나겠다
[Code: edeb]
ㅇㅇ
모바일
시바 나라도 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f66]
ㅇㅇ
모바일
축하의탈을 쓴 오열ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a2b]
ㅇㅇ
모바일
자기 허리에 감긴손 부드럽게 뿌리친 행맨이 샐샐 웃으면서 "나 결혼해서 그럼 불륜이야~" << 아아아아아아아아악 대사 시발 ㅠ 진짜 행맨 요ㅈㄹ할 것 같아서 개좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아악 ㅠ
[Code: 922e]
ㅇㅇ
모바일
부대 뒤집어지든말든 난 이제 어엿한 품절오메가다. 하는 지조있는 조신보수오메가 완료< 상태인 행맨
존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 사랑해요
[Code: 5462]
ㅇㅇ
모바일
품절오메가 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9534]
댓글 작성 권한이 없음