https://hygall.com/593380227
view 46194
https://hygall.com/558683525

(🥟:아닌데 P인데!) 아. 미안미안 그러네 맞다 프리티 예쁜아. 

아니이. 너 말이야, 피터. (😈:!!!) 

재생다운로드ee (7).GIF
귀엽네...덕분에 너한테 하려던 말이 있었는데 네 귀여움에 홀려서 까먹을 뻔했어 예쁜아. (🥟:오 몬데!) 응. 여우들은 에베레스트보다 높이 점프할 수 있는 거 알아?

참고로 만두의 짬푸 실력
🥟: (궁디씰룩)(짬푸!)(...쪽굼)

...너 설마 내가 에베레스트를 모를까봐 하는 말이야 그거? (😈:에이 너 지리 A+인 걸 내가 아는데) 그럼 뭐야 무슨 농담하는 거야?

농담 아닌데. 진짜인데. (🥟:흥) 정말이야, 왜냐하면 에베레스트는 점프를 못하잖아. (🥟:!!!!!)

재생다운로드ccccc (14).GIF
(🥟:...래! 굉장하지 대디!) 응...파파한테도 말해주고 싶네. (🥟:시러 내가 말할 거야!) 아냐 이건...대디랑 피터만 가능한 그런 거야. (🥟:엥!) 

~그야 여우부자는 얼빠니까요~모든 개연성은 얼굴~

아무튼 브렛, 피터 얘기를 경청하는 건 좋은데 걔가 사랑의 매를 주제로 삼으면 반드시 피하도록 해. (🥟:우웅?)

왜냐면요:
야, 수탉. 너 어제 한 말 진짜지? (🐔:음?) 사랑의 매 말이야. 그거 문자 그대로 사랑해서 때리는 거라며. 

재생다운로드ccccc (10).GIF
그렇지. 그리고 행맨, 너도 알다시피 난 너를 사랑해. (🦊:으음...)

~🐔♥️🦊 첫 관문 스팽킹을 통과한 방법~

재생다운로드ee (22).gif
사랑의 매? ......예쁜아, 장인어른은 피하라셨는데 왜 먼저 얘길 꺼낸 거야.

그야 대디는 네가 말하면 피하랬으니깐! 지금은 내가 먼저 말했잖아. 난 너한테 비밀 따위 없다구. (😈:♥️)

(귀여워)(왜 피하라고 하신 건지도 너무 잘 알겠어)(경험에 기인하신 거겠지)(...죄송하지만 어쩔 수 없다)(예쁜이가 먼저 귀여웠잖아)

......사랑의 매란 문자 그대로 사랑해서 때리는 거야. (🥟:음) 사랑하는 사람끼리. (🥟:웅...) 예쁜아, 알겠어? 사랑하는 사람이 사랑하는 사람에게. (🥟:!!!)

뭐야! 너 너무해! 사랑의 매라면서! (😈:ㅎㅎㅎ뭐갛ㅎㅎㅎㅎ) 사랑이라며 근데 왜 나는 안 때리는데! 

ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 오늘부텋ㅎㅎㅎㅎㅎ해도 되는 거짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (🥟:지금 당장 할래💢) 그래그랳ㅎㅎㅎㅎ

가끔은 장인어른보다 고단수인 피터였워요.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
루스터 울겟다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러케 스팽을 하다니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: dff7]
ㅇㅇ
모바일
스팽킹의 시작을 하필 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 사랑의 매에 대해서 먼저 언급한 루대디 잘못이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 351a]
ㅇㅇ
모바일
이건 루대가 잘못이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96a9]
ㅇㅇ
아니 루스터가 먼저 문을 열어주면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 만두가 또 으앙 하게 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5662]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 이거 스불재같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 피터는 그저 받아먹었을뿐ㅋㅋㅋ
[Code: 7f9c]
ㅇㅇ
모바일
아앗 루스터 스스로 무덤을 파버렸..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b64]
ㅇㅇ
루스터가 좋은거 알려줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팽킹을 처음 경험하게된 도련님 만두의 반응이 어떤지 상세하게 묘사 부탁드립니다..
[Code: 934b]
ㅇㅇ
모바일
세상에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 100a]
댓글 작성 권한이 없음