https://hygall.com/593404454
view 15267
본인 “눈알”을 걸고 다트내기해서 자전거 따왔는데
(<- 여기서 부터 존나 심상치않은 개초딩탑 ㅅㅂㅋㅋㅋ)

눈알 하나랑 맞교환해서 얻어온 자전거를 바로 텀한테 선물함
근데 정작 텀은 아무것도 모르고
“ ....? 나 자전거 필요해...? ” 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐하면 항상 탑이 텀 존나 아껴서 지상에 발 디딜 틈도 안주고 맨날 픽업하러 24시간 항시 대기하고 있거든.... 탑이 본인 눈알걸고 얻은 자전거인거 알았으면 텀한테 등짝 개쎄게 맞았다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철부지 개초딩 남편탑 그자체임 ㅅㅂ....

헤헿ㅎ헤헤... 벅 너를 위해서는 별도 달도 다 따서 줄게 헿헤헤....

남편탑이 눈알이랑 맞바꿔서 가져온 자전거일거라곤 꿈에도 모르는 아내텀은 신나게 타면서 행복하게 둘이 잘살았답니다

평소에는 존이 어디로 튈지 모르고 개초딩짓 존나하는데다가
(비 게일인 한테만) 존나 기분파에 오락가락하지만... 존은 게일을 위해서라면 본인 목숨도 기꺼이 걸수있는 (오로지 게일한정) 벤츠/다정/절친/애인/순애/헌신/남편탑임... 그게 진짜 맛도리인 부분....

텀한정 발닦개인 사랑에 빠진 탑의 눈빛에서 보이는 양봉장 honey
뭐니해도 존은 게일을 정말 사랑한다.... 텀을 끔찍히 사랑하는 남편이라 절대 처 안굶기고 아내 한마디면 머슴처럼 뭐든 구해올 남편...

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
진짜 맛있다 질리지를 않네ㅜㅜㅜ 심지어 남편 눈 걸고 따온
자전거(사유:밥먹으러가는길 멀까봐) 둘이 나잡아봐라 하면서 놀때만 한번 타봤네.. 평소에는 남편분이 늘 지프로 100% 픽업하셔가지구 차암내 진짜 주책들이셔
[Code: 9b3f]
ㅇㅇ
모바일
존이 개큰사랑을 함...... 100폭격전대 애들도 다 알아....
근데 게일만 그정도로 큰 사랑을 받는지 잘 몰라........
그래서 더 하오츠
[Code: 0cd4]
ㅇㅇ
진짜 저 자전거 뭐 걸고 구해온건지 알았으면 존 등짝 안남아났음 이 게일밖에 모르는 놈아.. 막줄도 심지어 이미 오피셜로 보여주지 않았냐 ㅅㅍㅅㅍ에서 게일이 구해달라는거 다 구해주잖아
[Code: fba9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 담배 없이는 못사는 놈이 게일 한마디에 바로
담배 처분하고 구해오는게... 남편짓 너무 심하다 헉헉...
[Code: 0cd4]
ㅇㅇ
모바일
사랑 그자체다
[Code: dd47]
ㅇㅇ
모바일
눈알 건 애 직업=파일럿
미친놈 아니냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f51f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄹㅇ 도라이ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아악 순애 미쳤다 진짜
[Code: a3a7]
ㅇㅇ
모바일
게일 있 존: ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ♡
게일 없 존 : ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
[Code: 7b57]
ㅇㅇ
모바일
굳이 자전거 따온 이유가
>>막사에서 식당까지 20분 걸려서<< 자전거 삥뜯아온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그벅 걷게 하기 싫어서... 벅친놈아....
[Code: 9e9a]
ㅇㅇ
모바일
222 게일 편하게 다니라고 그거 때문에 본인 눈알 걸어서 딜한거 진짜 벅친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: 740a]
댓글 작성 권한이 없음