https://hygall.com/591354334
view 92649

맛 좋은 두릅~
튀기는 거 다 필요없음
데쳐서 먹는 게 최고임
ㅇㅇ
모바일
고기랑 먹어도 개맛있겠다 침만 나와
[Code: 74fe]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 부럽ㅠㅠ 직접 땄냐?? 진짜 대단하다 나 한번 따러 갔다가 온몸이 긁혀서 왔는데 크아아아아아아아아아 나도 두릅먹을줄아는데!!!!
[Code: 0455]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅅㅌㅁㅇ 창조주가 따서 난 그냥 가만히 얻어먹음
[Code: 909e]
ㅇㅇ
모바일
개두릅말고 저 두릅이 ㄹㅇ두릅아니냐 향이 그렇게 좋다던데
[Code: 5454]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 개두릅이랑 참두릅인데, 오늘 먹은 건 개두릅 향이 도랏더라
ㅇㅇ
모바일
개두릅이 더 쳐주지않나? 지역마다 다른가? 근데 개두릅이 향이 더진함
[Code: 3dd2]
ㅇㅇ
모바일
아 그런가 내가 흘려들어서 잘못말한걸수도 ㅋㅋㅋ
[Code: 724f]
ㅇㅇ
모바일
우리지역도 개두릅 보다 참두릅 더쳐줌
[Code: 3772]
ㅇㅇ
모바일
가격으로 보면 참두릅을 더 쳐 주는 듯
[Code: 0de2]
ㅇㅇ
모바일
아 ‘0’
[Code: 52c5]
ㅇㅇ
모바일
와 개부러워 존나 싱싱한 특등급으로 보여 부러워!!!!
[Code: a7f2]
ㅇㅇ
모바일
데쳐서 어떻게 먹는거야? 양념장같은거 찍어 먹어?
[Code: 5e86]
ㅇㅇ
모바일
우리집은 초장 찍어먹음
[Code: 39ae]
ㅇㅇ
모바일
아 어울리겠다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 5e86]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 우리 집도 초장. 쌈장? 양념장 따로 찍어도 ㄱㅊ
ㅇㅇ
모바일
두릅은 뭔 맛이냐 한번도 안먹어봐서 상상이 안감
[Code: 91cf]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 보자마자 삼겹살 땡겨
[Code: d8ce]
ㅇㅇ
모바일
니두릅내꺼 ୧⍢⃝🥬
[Code: f658]
ㅇㅇ
모바일
두릅부럽다ㅠㅠ 우리벌통 두릅은 누가 연달아서 계속따먹어서 죽음ㅠㅠ 두릅 에프에 구워먹어봐 맛있다
[Code: 3dd2]
ㅇㅇ
모바일
두릅 너무좋아 초장 찍어먹으면 개맛도리
[Code: 8517]
ㅇㅇ
모바일
두릅 비싸고 귀한데 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd6f]
ㅇㅇ
둘다 맛있어 ㄹㅇ...
[Code: 4a79]
ㅇㅇ
두릅 개비싸더라..ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다
[Code: f71f]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 두릅은 ㄹㅇ 튀겨먹어야해 진짜 튀김이 찐이야
[Code: 0d85]
ㅇㅇ
모바일
알못
[Code: 2a21]
ㅇㅇ
모바일
울집더 농장에사 캐서 먹지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛
[Code: 3772]
ㅇㅇ
모바일
두릅장도 맛있는데.. 간장에 숙성시켜서..
[Code: dcf7]
ㅇㅇ
모바일
두릅장아찌가 맛친놈임 ㄹㅇ
[Code: 5366]
ㅇㅇ
모바일
두릅두릅두 두릅두릅두 두릅두릅두 따다다
[Code: d656]
ㅇㅇ
모바일
대창조주가 두릅 보내주는거 목빠져라 기다리는중 침나와