https://hygall.com/593416124
view 14636
아들의 썸녀까지 신경쓰면서 정리시키려고 하는 아버지 뭔가 좀 이상하던데 굳이 아들이 여친 사귀는 것까지 막는다고? 그러니까 케니가 케미스트리 ㅇㅈㄹ하는 아다토끼된 건가 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 대체 왜지 싶은... 결국 아버지 반대 때문에 케니가 오히려 엇나가서 반항심에 썸녀 찾아가서 키갈하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔가 여주 클리셰 컨셉이라 웃기고 황당했는데

저런 아버님이 케니 옆에 테리 보면 어케되나 생각했더니 갑자기 아찔해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케니 아버지도 테리도 둘 다 쉽지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테리케니 슼탘
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터 맥클레런vs테리 먼로 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난장판이 따로 없다
[Code: ea26]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 호락호락하지 않지만 테리가 어떻게든 맥클레런가에 드러누워가지고 테며들을 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지가 반대할수록 케니 더 불타올라서 테리만 개이득일 것 같다고
[Code: f7b0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 만나는거 궁금하다
[Code: dc1f]
ㅇㅇ
테리 돈많아서 괜찮을지도
[Code: 8fde]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 경찰같은 아버지랑 누구보다 경찰 안같은 테리의 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 낀 케니만 기 다 빨려서 팬케이크 열장씩 썰어먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3d8]
ㅇㅇ
모바일
케니 아버지가 내 눈에 흙이 들어가도 안돼 이러면 아마존에서 배양토 주문할 거 같아 테리는...(받는사람 주소: 뉴욕서)
[Code: 2c2d]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 보여야 해서 길바닥 흙 쓸어 담은 게 아니라 새로 주문 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e3]
ㅇㅇ
모바일
리뷰 4.8짜리 골랐을듯
[Code: 2c2d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효심 있는듯 없는듯 도라이티라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac95]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c75]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dfa]
ㅇㅇ
모바일
테리 같은 경찰은 4대째 경찰 집안에 한 명도 없었을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 은근히 일 잘하고 다정해서 자꾸 보면 적응하실지도
[Code: 56e3]
ㅇㅇ
모바일
아찔해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91da]
ㅇㅇ
모바일
긍데 테리 서장님한테 하는거보면 케니아버지한테도 안질거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c75]
댓글 작성 권한이 없음