https://hygall.com/595041597
view 9966

이걸 보고는

결혼하고.... 마당 딸린 집에.... 잔디 손질 하고 있으면.... 자기 똑닮은 딸 안고 문앞으로 나와서.... 아빠 저기 있네? 아빠 쩌어기 있네? 라고 손가락질 하면서.... 저렇게 딸 어화둥둥 하면.... 딸이 꺄르르 웃고..... 레몬에이드 만들었어! 먹고 해! 라는 목소리가 들리고.... 나는 햇빛에 흘린 땀을 닦고.....

혼자서 애 대학까지 보냈어 < 이거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
ㄹㅇ 지금 머릿속에서 우리 큰애가 지엄마 닮아서 똑똑해가지고 하버드 갔다고 동네방네 자랑하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b9b]
ㅇㅇ
모바일
손녀 유치원 등하원시키는 상상까지 하고있을듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: da62]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 존 너무 사랑에 빠진 눈빛에 뭔가를 상상하는 듯한 표정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 본인이 남편이여.....
[Code: 045b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ시발 걍 사랑에빠진걸 넘어서 머리에 뭔가를 그리고있다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: cfd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상속 자신 꼭 게일이랑 똑같이 생긴 딸일듯
[Code: c6c1]
ㅇㅇ
모바일
자식
[Code: c6c1]
ㅇㅇ
모바일
우리 딸 첼시 결혼식에서 나랑 춤추는 첼시를 떠올려봐
[Code: 4c74]
ㅇㅇ
진심 존 머릿속에선 이미 결혼 20주년 기념 메모리얼 웨딩중이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c230]
ㅇㅇ
모바일
나 제목보고 설마 존이건인가..했는데 맞네..우리 애네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 대학보내면서 눈물도 좀 훔치고 갑자기 집이 비어버린 거 같고 그렇지
[Code: c949]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 눈빛이 이미 애낳고 육아하고 nn년뒤 인생설계까지 마친느낌이야
[Code: 03a5]
ㅇㅇ
모바일
먼 미래를 상상하는 아련한 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일이랑 금혼식 준비도 할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 둘이 같이살 실버타운까지 알아봣을것 같다
[Code: 9b37]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 머리속 들어갔다나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfd6]
ㅇㅇ
모바일
눈빛임신발싸
[Code: 65ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이장면 볼때마다 게일 벌써 임신한거처럼 보일거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31f6]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01e7]
댓글 작성 권한이 없음